Дома 17-18 (ФОТО)

Евгений Юровский

Пользователь
Когда же закончится эта стройка Века 17-18? Почему нет полной объективной информации об оставшихся объемах работ, которые нужно выполнить? Скоро дожди, слякоть, зима...Вот и разрешение на строительство скоро закончится...Как-то грусть и безысходность накатывает.

Алена

Пользователь
Может быть пора снова начать поднимать вселенский кипишь?? В моем случае происходит полный бред: в марте сего года обменяли с приличной доплатой квартиру в 1-м доме на квартиру в 17-том, так как в 1-ом на тот момент жили вороны и собаки, а ключи от 17-го нам клятвенно в ОП обещали выдать на "майские":))) За каких-то пару месяцев ситуация изменилась в корне, и теперь, я начинаю верить в то, что 1-2 сдадут раньше.. То что весь процесс стройки - это издевательство нам ясно давно, но смотреть на то, как стебутся над нами сейчас - больше нет никаких сил.

gala

Активный пользователь
А рабочие -то есть? Или опять тишь да гладь, да божья благодать?

Yuriy

Известный пользователь
Вчера 5 человек снимали опалубку. Электрика не сделана, весь дом во времянке, цоколь, перилла балконов. итд Ни черта не происходит.

:thumbsup: Думаю 31-го получим новое письмо о переносе сроков, а там и разрешение на строительство закончится.

Катрин

Пользователь
а до какого числа разрешение?? что-то все про него тут говорят! электрики в каком плане нет?вообще не проведена?!

blesk

Пользователь
Заезжала сегодня по пути. День сурка какой то, все тоже самое, без глобальных изменений, 5 человек на террасе дома 18 что то делали, на 17 доме 3 человека было, керамогранит вроде резали. 2 человека по двору ходили, один замечен в окне был, воздухом дышал. Ворота в паркинг настежь открыты, можно было зайти во внутрь, но и снаружи видно что въезд в паркинг не изменился. Территория со стороны 17 и торца 18 все так же перекопано, и травой поросло. Фото не делала, на глаз никаких изменений. Обратила внимание на ржавые перила на балконах и террасах . Грусть печаль в общем, такими темпами к 31 октября не успеют.

Катрин

Пользователь
насколько я всегда более менее спокойно отеосилась, но даже меня эти ЧЕРТИ уже достали своей безответственностью

Elena

Известный пользователь
Соседи, скоро выборы. Как вы думаете, возможно, настало действие для очередной активности?

Алена

Пользователь
это шутка? тоесть дом 31 октября не сдадут по вашеиу???
В 31 октября не верится, такое чудо, как с детским садом, вряд ли произойдёт ещё раз.. Два месяца - это вроде бы и не мало, но с начала возобновления стройки ребята больше создают видимость работ, как бы отвлекают, так сказать, активных дольщиков от ненужной RDI суеты в виде обращений, писем, собраний и т.п.. Сезон отпусков почти закончился, может быть через пару недель желающим напроситься на встречу с боссами RDI?

7even

Активный пользователь
Толку от встреч с ними, опять скажут ждите по графику, а 29 октября опять перенесут. Им полностью комфортно текущее положение дел, они уже 4 раза прокатывали нас со сроками. Только резонанс, ненужный чиновникам под выборы, способен сдать наши дома. Если есть у кого нить идеи, делитесь.

Сверху