Дома 17-18 (ФОТО)

Elena

Известный пользователь
отлично ... Как это сделать?
@Yuriy вот пример того как это сделала я, вот линк: Я могла бы завести собаку и стать ей лучшим другом, но я всё ещё жду пока мой…

Зашла в свою соцсеть (я зарегистрированна только на google+) и создала пост, а в конце текста написала хештеги.

Мне кажется, что можно запустить целую серию того, что могли бы мы сделать если б наш дом достроили и отдали ключи.

mazay

Известный пользователь
@Yuriy вот пример того как это сделала я, вот линк: Я могла бы завести собаку и стать ей лучшим другом, но я всё ещё жду пока мой…
Зашла в свою соцсеть (я зарегистрированна только на google+) и создала пост, а в конце текста написала хештеги.

Мне кажется, что можно запустить целую серию того, что могли бы мы сделать если б наш дом достроили и отдали ключи.
Как мне кажется хештеги работают только в гугле+ - а официального ЗК там нет. Нужно либо в фейсбуке постить либо в инстаграмме - где у них есть соц сеть

grisha

Новичок
Внес свой непосильный взнос в борьбе за наши квартиры, 2 обращения (Администрация Президента и Воробьеву) ушли.;)

Olga

Известный пользователь
@mazay в Instagram хештеги точно можно размещать.
А вот про Facebook не знаю, так как никогда не пользовалась.
В Facebook тоже можно. И РДЙ как раз всегда их использует на своей странице. То есть как раз грамотно будет перемешать их хештеги (типа #RDI, #жкзагородныйквартал) и хештеги в стиле #RDIотдайключи, RDIобманываетдольщиков, и тд и тп).

Elena

Известный пользователь
Меня нет в соц.сетях, кто умеет, включайтесь.
Сами неактивные пользователи соцсетей, поэтому думаем попросить друзей помочь, у которых есть аккаунты.
Что-то вроде: Мы могли бы отмечать новоселье нашего друга, но он всё ещё ждёт пока его дом 17-18 достроят и отдадут ключи.

Последнее редактирование:

Elena

Известный пользователь
:)Соседи, даже если у вас нет возможности разместить пост с хештегом, пожалуйста, попоросите друзей/родных перепостить и лайкнуть уже размещенные.
Как например, эти:
Мы с женой уже могли бы начать ремонт и строить планы на будущее, но мы всё ещё…
Я могла бы завести собаку и стать ей лучшим другом, но я всё ещё жду пока мой…

mazay

Известный пользователь
и так - я сделал страничку с фейсбуке Обманутый дольщик «Загородный Квартал» | Facebook
добавляйтесь, я еще прошу Андрее - может стоит сделать это отдельной темой только для участников форума?

ну вот теперь заработали хештеги на фейсбуке )) по хештегу #жкзагородныйквартал перемещает на официальную страницу ФБ ЗК

Алена

Пользователь
Сегодня около 12 часов заезжала в ЗК..
На 17-18 не увидела даже имитации стройки .. Тишина.. Двое в касках просто стояли и курили возле паркинга..

Timur

Активный пользователь
я купил квартиру в июне месяце в 18 корп, видел что есть недоделки и что сдать в июне точно не смогут, но в общем дом то под сдачу. сочувствую тем кто ждет ~2 года, представить себе не могу каково это :(

gala

Активный пользователь
я купил квартиру в июне месяце в 18 корп, видел что есть недоделки и что сдать в июне точно не смогут, но в общем дом то под сдачу. сочувствую тем кто ждет ~2 года, представить себе не могу каково это :(
Некоторые уже почти 3 :mad:

Olga

Известный пользователь
Некоторые более трех с половиной лет ждут :)

blesk

Пользователь
Сегодня проездом снова в ЗК. Пару человек замечено со стороны 18, ходили около террасы, из изменений, видите три белые плиточки приложены к терассам? Возможно начали подготовку по облицовке. И тротуарную плитку со стороны 18 чуть чуть чуть положили. До 17 не доехала, торопилась. Грустно на все это смотреть, активность хорошая только у 1-2 домов
image.jpg

Yuriy

Известный пользователь
Это плитка снятая с фасада

Mazay, не останавливайтесь на фейсбуке, добавьте фамилию главного жулика # Коротченковлжец

Уважаемый Кортченков, Вы обещали ключи в июне 2016 года? Куда вы пропали? Почему прячетесь от дольщиков?

п.с для репоста

Вложения

Oli_olya

Новичок
Ребят, внешне ваши дома выглядят вообще готовыми - что там не сделано? И почему их не сдают? Я обдумываю купить квартиру в 1 доме, но глядя на то, что ваши готовые жома стоят не сданными(( пугает! Даже не знаю как быть ..

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Работают. Из окна вижу 17-ый: козырьки над трубами близки к 100%. Штукатурят кирпичные трубы, которые недавно еще выложили на крыше. Переборки в террасах отливают. В подъезде напротив меня, сразу на четырех этажах красят. Сдача ноябрь - вполне реальна.

Сверху