Может создадим петицию на Starten Sie Ihre Kampagne! И также репостами?
@Yuriy вот пример того как это сделала я, вот линк: Я могла бы завести собаку и стать ей лучшим другом, но я всё ещё жду пока мой…отлично ... Как это сделать?
Как мне кажется хештеги работают только в гугле+ - а официального ЗК там нет. Нужно либо в фейсбуке постить либо в инстаграмме - где у них есть соц сеть@Yuriy вот пример того как это сделала я, вот линк: Я могла бы завести собаку и стать ей лучшим другом, но я всё ещё жду пока мой…
Зашла в свою соцсеть (я зарегистрированна только на google+) и создала пост, а в конце текста написала хештеги.
Мне кажется, что можно запустить целую серию того, что могли бы мы сделать если б наш дом достроили и отдали ключи.
В Facebook тоже можно. И РДЙ как раз всегда их использует на своей странице. То есть как раз грамотно будет перемешать их хештеги (типа #RDI, #жкзагородныйквартал) и хештеги в стиле #RDIотдайключи, RDIобманываетдольщиков, и тд и тп).@mazay в Instagram хештеги точно можно размещать.
А вот про Facebook не знаю, так как никогда не пользовалась.
Сами неактивные пользователи соцсетей, поэтому думаем попросить друзей помочь, у которых есть аккаунты.Меня нет в соц.сетях, кто умеет, включайтесь.
Некоторые уже почти 3я купил квартиру в июне месяце в 18 корп, видел что есть недоделки и что сдать в июне точно не смогут, но в общем дом то под сдачу. сочувствую тем кто ждет ~2 года, представить себе не могу каково это![]()