Дома 17-18 (ФОТО)

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Дома на мази. Ждем сдачу с недели на неделю. Несколько дней назад проходя мимо, увидел в открытые ворота 17-го, что паркинг весь в турах.

Талка

Известный пользователь
У 17-18-го домов будет уникальный шанс выбрать себе УК по душе в течении 90дней после подписани Акта приема передачи,учитывая ,что дольщики давно общаются между собой и смогут собраться и все организовать по все правилам.Вам бы заранее уже об этом подумать и тогда удасться избежать наших проблем.

i_rn_i

Пользователь
Был в доме 12.11.2016, МОПы в нашем подъезде готовы (по крайней мере первые два этажа), есть мелкие недочеты, но совсем некритичные.

MarinaN

Новичок
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста ( возможно уже на форуме это обсуждалось, но пробежалась и не нашла четкого ответа), есть ли такие кто уже подал в суд на немстойку по просрочке сдачи дома и получил эту самую неустойку?

Катрин

Пользователь
только подала , скоро предварительное слушание! но судья намекнула лучше мировое!! но не фига буду идти до последнего! типо намек был что суммы маленькие, а у меня просрочка ого-го

MarinaN

Новичок
Вот интересно, от чего зависит сумма выплаты все-таки, от судьи или адвоката ведущего дела или еще от чего то? Как ни послушаешь своих друзей и знакомых, у каждого находится какой-нибудь знакомый знакомого который получил приличную компенсацию за подборный случай...

Катрин

Пользователь
судьи на мой взгляд! вы свои права сами защищать и без адвоката сможете! но я на мировое не пойду за копейки, а она произносила именно примерно копейки!!посмотрим , что на слушание будет, когда придет ответчик!

Timur

Активный пользователь
Соседи эта тема создана не для обсуждения неустойки. Марина вбейте в поиске форума слово "неустойка" и будет вам счастье. даже юриста найдете который вам на все вопросы даст конкретные ответы. Андрей придет и всех нас потрет за оффтоп.

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Тем кто беспокоился о двух необлицованных террасах со стороны 20-го сообщаю, что одну уже задрапировали тепляком. Также, натянули тепляк на недоделанный угол со стороны 3-4 дома.

Вложения

MarinaN

Новичок
Соседи эта тема создана не для обсуждения неустойки. Марина вбейте в поиске форума слово "неустойка" и будет вам счастье. даже юриста найдете который вам на все вопросы даст конкретные ответы. Андрей придет и всех нас потрет за оффтоп.
Тимур, спасибо, посмотрю. Написала здесь, так как меня интересует опыт именно соседей из 17-18 дома.

Обманутый дольщик

Известный пользователь
интересно террасы зимой со снегом какого делать)))))(
Ну видите ли... выходит что и делать- плохо и не делать -плохо. Меж двух огней так сказать... Поэтому делают, но в тепляках. Пушку туда засунули.

Diana

Известный пользователь
Становятся понятны проблемные террасы в скором будущем.

Катрин

Пользователь
вот у меня еще один вопрос ну неужели и другие застройщики так же строяк, так же косячат..... мы просто этого не знаем видимо ...., сейчас все так тяп ляп чтоль сдают

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Издревле проблема была. Хороший дом можешь построить только ты сам для себя. А для других это же не для себя

мне почему-то кажется , что они до 7 не получат ЗОС....
Почему кажется? У нас получили тогда. Я бы и то не дал им, но им дали.

Сверху