Дома 17-18 (ФОТО)

Yuriy

Известный пользователь
Я не против, надо звонить! MсLaud пробует. Давайте поддержим его

mazay

Известный пользователь
И потом, что можно доделывать в домах 17 и 18 до октября месяца: перестроить заново только. Стадионы на тысячи человек за год строят, а тут два малоэтажных дома до ума довести не могут (заявляют на это еще 7 месяцев).
Так не в объеме работ дело, а в финансировании. Где то было письмо от администрации со словами "финансирование приостановлено". Тупо - нет денег. Вот начнут продавать квартиры и появятся, будут доделывать, как то так получается.

Mclaud

Известный пользователь
Ага, продатут еще квартир и опять разворуют деньги. И снова будет отсутствие финансирования

Mclaud

Известный пользователь
Нет конечно. Я не в прокуратуре работаю.
Но Ш4 брало единовременный кредит в 1 миллиард, больше кредит они не планировали брать. Стоимость 17-18 домов 810 миллионов, а распродано 80 с чем-то процентов квартир в доме 17-18 на сумму около миллиарда - уже больше стоимости домов.
С такими исходными данными, мне не понятно откуда они ждали финансирования и почему деньги кончились

2222

Известный пользователь
У Ш4 была открыта кредитная линия на ярд, или они именно ярд взяли в кредит?

Mclaud

Известный пользователь
Миша это не очень важно, по-моему. У RDI свой менеджмент. И свои планы. Состовлять заявления в прокуратуру и иски в суд можно и возможно это даст ответы на вопросы и возможно даже как то ускорит процесс, хотя не уверена. Обвинять голословно кого-бы то ни было не очень корректно с моей точки зрения.
Поправлюсь - не мое обвинение, а предположение.
Ваши предложения по воздействию на Ш-4?

2222

Известный пользователь
Ну я лично как мог уже донес до RDI то, что против них иски составят очень приличную сумму, если они и дальше так тормозить будут.. Я думаю они достаточно вменяемые люди, чтобы отдавать себе в этом отчет. Скоро они начнут звонить и договариваться с каждым в "индивидуальном" порядке, уверен.

Yuriy

Известный пользователь
Обсуждать надо здесь, личное мнение. конструктивнее

rsv-msk

Активный пользователь
И потом, что можно доделывать в домах 17 и 18 до октября месяца: перестроить заново только. Стадионы на тысячи человек за год строят, а тут два малоэтажных дома до ума довести не могут (заявляют на это еще 7 месяцев).
Заказал ещё в феврале входную дверь.
Если не дадут ключи до 7 июля, привезу громадину на хранение в ОП ))

Yuriy

Известный пользователь
У меня акт приемки, дай бог в октябре 2015 будет, в чем я сомневаюсь.

Yuriy

Известный пользователь
Из всей темы - в сухом остатке - "Заявление в прокуратуру". Больше вопросов на повестку не увидел. Предлагаю здесь определить кто составит заявление, напечатает, а там уже подписывать. Чтоб не получилось от руки как в прошлый раз. Кто имеет опыт или знания в данной области?

Yuriy

Известный пользователь
Звонил, Виктории Моисеевой, она рассылку делала 27 февраля. Сегодня разошлют письма на емейлы. Конкретно по нашим домам подтвердила 1 окт 2015 года.

P/S Если добровольцев нет, могу проконсультироваться по поводу прокуратуры с Директором правового департамента одного небезызвестного девелопера. Но до завтра они не напишут, мало времени.

Ольга Р

Активный пользователь
Пришло письмо. Собираемся 4 апреля, пишем заявление в прокуратуру? И вообще, кто такие RDI? Я не с ними договор заключал.

Вложения

Сверху