Так не в объеме работ дело, а в финансировании. Где то было письмо от администрации со словами "финансирование приостановлено". Тупо - нет денег. Вот начнут продавать квартиры и появятся, будут доделывать, как то так получается.И потом, что можно доделывать в домах 17 и 18 до октября месяца: перестроить заново только. Стадионы на тысячи человек за год строят, а тут два малоэтажных дома до ума довести не могут (заявляют на это еще 7 месяцев).
У вас есть какие-то веские доказательства, что именно разворовано?Ага, продатут еще квартир и опять разворуют деньги. И снова будет отсутствие финансирования
Поправлюсь - не мое обвинение, а предположение.Миша это не очень важно, по-моему. У RDI свой менеджмент. И свои планы. Состовлять заявления в прокуратуру и иски в суд можно и возможно это даст ответы на вопросы и возможно даже как то ускорит процесс, хотя не уверена. Обвинять голословно кого-бы то ни было не очень корректно с моей точки зрения.
Заказал ещё в феврале входную дверь.И потом, что можно доделывать в домах 17 и 18 до октября месяца: перестроить заново только. Стадионы на тысячи человек за год строят, а тут два малоэтажных дома до ума довести не могут (заявляют на это еще 7 месяцев).
ОПГ Широкопояс+Шурцова+Мошева -вынесут на раз Вашу дверку.Надо незаметненько пробраться в дом с дверью под мышкой и установить. Будете первым жильцом нашего дома с ключами![]()
А это уже смотря какую дверку заказали)ОПГ Широкопояс+Шурцова+Мошева -вынесут на раз Вашу дверку.
А у вас и акт приема-передачи был в тот момент на руках?ОПГ Широкопояс+Шурцова+Мошева -вынесут на раз Вашу дверку.
Зато в курсе всего происходящего, даже с интимными подробностямиУ меня акт приемки, дай бог в октябре 2015 будет, в чем я сомневаюсь.
Cегодня 1-е апреля, юморим с Вшего позволения..Зато в курсе всего происходящего, даже с интимными подробностями))