Последний раз. ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ НЕВОЗМОЖЕН БЕЗ ДЕЙСТВУЮЩЕГО РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО. Для понимания, это как нельзя оформить страховку на автомобиль, который вы еще не приобрели. Все молчу..........тяжело донести. Стокгольмский синдром. ИзвинитеЮрий, на момент получения заключения соответствия было еще действующие разрешение. Поэтому в этой ситуации нет никакого противоречия с логикой и законом.
Где сказано, что разрешение должно быть действующее?Последний раз. ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ НЕВОЗМОЖЕН БЕЗ ДЕЙСТВУЮЩЕГО РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО.
Я однажды пересек границу без паспорта. В нашей стране много, что происходит не совсем так как написано в законадательстве. Это как раз наш случай. Я надеюсь.Очень извиняюсь, не хочу вас сердить. Но однажды мы оформили страховку на автомобиль, который еще не приобрели. Схема была - оформить КАСКО, взять кредит, купить автомобиль. Как-то так...
В законадательстве.. где еще?не у Оли же Шурцовой в кабинетеГде сказано, что разрешение должно быть действующее?
Вы права гаи предъявите просроченые при проверке, и тоже скажите, что в законодательстве написано предъявить права, а просроченные или нет ,там не написано. Я не специалист, просто вчера имел возможность проконсультировать с директором по строительству Абсолют, его независимое мнение для меня более значимо, чем Оли Шурцовой. Я также ка и вы хочу ключи от своей квартиры, но нам пудрят мозг.Всем добра.http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=5&paper=55
Сказано просто: "разрешение на строительство". А таковое имеется.
и еще оттуда жена этом же сайте обсуждается подобная проблема.
http://ppt.ru/question/?id=102194
Отдельно нужно сказать, что если заявление о продлении срока действия разрешения на строительство подается застройщиком, привлекающим средства по долевому строительству, к нему должен быть приложен договор поручительства банка, который бы подтвердил надлежащее исполнение текущих обязательств.
Они подали документы, в которых заявлено, что дом построен. По этим документам они каким-то образом получили заключение соответствия.
Насколько я понял, Заключение о соответствии выдает Главное управление государственного строительного надзора МО.В прокуратуру то заявили или нет по итогам собрания?
Я не уверен. Я даже не уверен, что ЗОС получено.Телефон горячей линии по противодействию коррупции в Главном управлении государственного строительного надзора Московской области: +7 (498) 602-31-91, доб. 54428.
Венер, а какой смысл в этом звонке?Насколько я понял, Заключение о соответствии выдает Главное управление государственного строительного надзора МО.
Если кто-то уверен, что ЗОС получено незаконно не без коррупционной составляющей, можно позвонить.
это охрана подрядчика....Вообще, на что они не пожалели денег, так это на охрану домов от посещения дольщиками - с каждым разом все сложнее становится упражнение. В следующий раз придется уже с вертолета на крышу высаживаться наверное![]()