Дома 17-18 (ФОТО)

Алексей Ба.

Пользователь
я созванивался и говорил, что буду в течение дня. Не думаю, что под меня загоняли рабочих на весь день) А то готов ездить так каждый день) договаривался на месте

Olga

Известный пользователь
Соседи, ну как там? Есть рабочие сегодня на 17-18?

Tasya

Известный пользователь
Видел сегодня внутри 17-18 несколько оранжевых жилетов, чота на балконах делали

Diana

Известный пользователь
Кстати, запросто, отопление есть, что еще простому иностранцу с непонятным языком надо.

Diana

Известный пользователь
Были сегодня. Около 17 не заметила никого, но со стороны парка на балконе кто-то работал, заметила только его. Около 18 четверо были.
В дом не пустили, сказали в 15-16 пускают, а у нас работы ведут, при которых мешать будем. В 17-18 пускать начнут в феврале.

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Это отговорка. На самом деле им лень с вами идти и сопровождать. Поэтому уговариваете довести и провести вас через КПП и идете дальше сами куда хотите.

Yuriy

Известный пользователь
Смысл вообще туда ходить? Как только закончат, вас пригласят, не сомневайтесь.

Diana

Известный пользователь
Смысла особого и нет, наша кВ была уже готова еще в прошлом январе. Просто было желание на лестнице изменения встретить и народ в доме увидеть... Тк было желание хоть что-то посмотреть, попросились в подземку и нас проводили. Там было 4 чел., когда пришли, но их тут же сдуло ( оранжевые ребята). Тч не показывают видимо только дом внутри.

И нас туда сопровождали.

LCM17-86

Пользователь
Сегодня был на объекте. Визуально - приличное число рабочих на фасадах и внутри. Поначалу очень напрягся, когда увидел в своем окне человека на лесах. Подумал - что ему там надо, я год назад был в хате, там все было хорошо. Потом, оглянув другие окна, увидел работу штукатурщиков. Оказалось, доделывают балконы и лоджии. После, по ярко кремовой расцветке, легко определил в каких окнах балконы и какие из них закончены. в 18 доме со стороны дороги - почти все сделаны. Работа движется, товарищи.

Diana

Известный пользователь
Сегодня по темноте два на фасаде с утеплителем дружили со стороны парка, один на балконе что-то доделывал. Это 18й. В 17 никого не заметила, свет в некоторых квартирах был. Уже темно было, но думаю часов так 19 ...

Сверху