Дома 17-18 (ФОТО)

Olga

Известный пользователь
Неделю назад на фейсбуке мне обещали сдачу дома в апреле. Ключи в апреле-мае. Верится пока с некоторым трудом, но может и дадут таки ключики :)

Талка

Известный пользователь
надо подергать застройшика этим вопросом, нет ли там каких-нибудь косяков. Такие мысли приходят, когда на детский садик смотришь.
И не зря приходят,косяков полно по всему ЗК и заставить увидеть их застройщика-из ряда фантастики.
Из хороших новостей,сегодня видели рабочих на 1-2.На 1м даже окна пленкой закрыли,видать работать начнут.На 2й поднимали мешки тяжелые.По словам Романа на 17-18 есть люди внутри-красят стены,плитку лепят,перила.Внутри 20го в холле поставили мебель,ресепшн,клумбы-все еще в целофане.А мокрые стены внутри квартиры омрачают все это:( и будут перемерять 20,18,17,только еще не могут решить на кого повесить повторный замер.

Романыч

Активный пользователь
на бион расходы повесят. но обмеры будет делать рди-гео, новая вроде структура у них.

Игорь и Илья, по окнам в 19 доме инфа была от отдела продаж. за что купил за то и продал. но то ч то в 17 и 18 домах окна лучше чем в 19, это факт, сам сравнивал.
но я рад что Вам, Игорь, весело. остальным не до веселья как-то.

Игорь

Известный пользователь
Нашли кому верить - ОП!!!!:D Потому и смешно! Жизнь не учит?
и вообще-читайте форум внимательно а не сплетни в ОП собирайте #958

Последнее редактирование:

rsv-msk

Активный пользователь
сегодня мимо проезжал, больше всего на садике пыхтят.
а на наших домах народу 2 человека заметил.
из позитивного - въезд в парковку полностью обшит..

Olga

Известный пользователь
Интересно еще что внутри парковки.... Никто не был там последнее время? Есть ли там какие-то работы?

rsv-msk

Активный пользователь
Был там 14 марта.
Сообщение оставлял тогда же..

Обманутый дольщик

Известный пользователь
А кто знает про то, что на какой-то встрече было сказано, что ключи в апреле-мае, но если не помешает какое-то внешнее обстоятельство. Что за обстоятельство?

Olga

Известный пользователь

Венер Сафин

Известный пользователь
В мае скажут июне июле
уже начали назначать виноватого (Кравеца). Прислали письмо от СГС:
на встрече большинство присутствующих заявили, что не знают о существовании так называемого Комитета дольщиков, и возмутились тем, что те, с их слов, представляют интересы большинства. Комитет дольщиков под руководством О.Кравеца так и не донес до большинства график стройки, детали мирового соглашения, с которым представители комитета ознакомились в январе. Своей дисфункцией комитет вредит продолжению строительства, вступая в судебный процесс по урегулированию долга с «Игрек-Бренд».
Это же Кравец собрал с нас деньги три года назад и до сих пор не исполнит свои обязательства, врет сначала про январь 2015-го, потом апрель, потом про первый квартал 2016 года, путается в показаниях по готовности объектов, элементарно не может установить камеры для трансляции видео. Это Кравец мухлюет с замерами помещений, это по его виде в квартирах тупо не установили предусмотренный проектом стояк водоснабжения и канализации, это из-за него текут стены в построенных квартирах...
лавр.jpeg

Future

Известный пользователь
Навеяно дайджестом:
"Из числа инструментов предложены 50%-ная скидка на машино-место или сертификат OBI на 200 тыс. руб. Также возможна рассрочка на машино-место."

Спасибо конечно, что за 1,5 ляма неустойки даёте 200.000 на плитку и ламинат. Я счастлив.

"Дополнительно компания RDI взяла на себя обязательства по регистрации права собственности на квартиру за счет своих ресурсов".

Охренеть, спасибо, что вы подняли все свои ресурсы, чтоб подать документы по электронной очереди в любое удобное для вас время. Я снова счастлив.

"Все финансовые формы выплаты возможны только по окончании стройки. На данный момент все деньги планируется вкладывать в стройку."
И снова спасибо, что вкладываете не только деньги которые я отдал 3 года назад, но и ещё все пени, которые принадлежат мне и остальным дольщикам с целью своего обогащения.

Ну а то, что виноват комитет, это само собой.

Future

Известный пользователь
Кравец, че непонятного. Очень внешний и очень обстоятельный. Лезет со своими третьими лицами, хрен поймёшь че хочет, вон опять перерыв в деле до 12.04 кажется. Целый абзац под него выделили , да ещё и разослали всем.

Обманутый дольщик

Известный пользователь
А какая связь со сдачей 17-18? И ведь сказано уже, что суд мировое соглашение не утвердил и это не из-за третьих лиц ведь!

Олег

Известный пользователь
Вот только я не заметил по зарплатной ведомости, что Комитет дольщиков (и я в том числе) состоит в штате Ш-4/РДИ и обязаны исполнять служебные обязанности: "доносить до большинства график стройки, детали мирового соглашения".
Почему бы любезным работникам Ш-4/РДИ самим не опубликовать на своих сайтах эту и другую информацию/документацию (которую они старательно от нас скрывают) ?
Наверное, нездоровится спичрайтерам РДИ: запамятовали, что мы несколько месяцев безуспешно просили у РДИ график возобновления строительства, а проект мирового соглашения охранялся РДИ как большой секрет.
По сути РДИ нас игнорирует в течение полутора лет, не отвечает на письма и запросы Комитета дольщиков.
А теперь разыгрывает удивление - кто такие самозванный Комитет дольщиков ?
Видимо, пиар у РДИ настолько же примитивный неуклюжий, как и управление проектом

Сверху