Дома 17-18 (ФОТО)

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Поонанируют и сдадут что есть в ноябре с недоделками. По отдельным пунктам готовность 17-18 уже превышает 20-ый при сдаче. У нас вообще козырьков не было и террасы были так же не отделаны и лестница на крыльце была девственнобетонная. И ничего, сделали потом. А у вас с козырьками сдадут, но без цоколей возможно, хотя их вчера вечером в темноте делать пытались на 18-м.

ink

Известный пользователь
это они вторую очередь уже посчитали, "построили" и продали

Mclaud

Известный пользователь
Ага, и слаботочку уже три месяца никак не одолеют

Вложения

• 169,5 КБ Просмотров: 226

Yuriy

Известный пользователь
Ну собственно и дом 3,5 года строится:D

Так что все норм.

Я каждый день проезжаю мимо стройки, на 18 доме с утра почти всегда кто-то есть (но факт присутствия ни о чем не говорит) В конце августа я зашла в квартиру (18 дом). Сама квартира готова под сдачу, но вот подъезды!!! Как сказал сопровождающий нас сотрудник, все готово, кроме отделки в подъездах, дело, как обычно в финансировании. Ничего нового :(

Катрин

Пользователь
Я каждый день проезжаю мимо стройки, на 18 доме с утра почти всегда кто-то есть (но факт присутствия ни о чем не говорит) В конце августа я зашла в квартиру (18 дом). Сама квартира готова под сдачу, но вот подъезды!!! Как сказал сопровождающий нас сотрудник, все готово, кроме отделки в подъездах, дело, как обычно в финансировании. Ничего нового :(
там проведены коммуникации? двери стоят?!!

что они чешут там стоимости одной-двух квартир хватит на отделку подтездов! куда они просрали ( извините) их ......

Mclaud

Известный пользователь

что они чешут там стоимости одной-двух квартир хватит на отделку подтездов! куда они просрали ( извините) их ......
У них принцип работы такой - оттягивать и расставаться с деньгами только в самый последний момент, когда уже совсем прижмут.
РДКМ раньше строил им и без предоплаты работ, а RDI так и не платила им пока те в суд не обратились.
После этого теперь РДКМ строит только после оплаты. Вот и сидят ждут там строители когда очередной платеж поступит

Двери стоят. К квартирам все проведено. Даже уже счетчики запломбировали. Опять же, по версии сотрудника, ждут приход денег для продолжения работ

2222

Известный пользователь
Юрист от Ш4 утверждал в суде еще в августе, что 17-18-й дом готов на 100%. Власов еще на встрече летом утверждал, что полный обьем средств для окончания работ по 17-18 переведен в РДКМ. А сотрудники все еще ждут каких-то денег? Когда слова расходятся с делом... Похоже очередную годовщину лапши на ушах отметим скоро.

gala

Активный пользователь
Юрист от Ш4 утверждал в суде еще в августе, что 17-18-й дом готов на 100%. Власов еще на встрече летом утверждал, что полный обьем средств для окончания работ по 17-18 переведен в РДКМ. А сотрудники все еще ждут каких-то денег? Когда слова расходятся с делом... Похоже очередную годовщину лапши на ушах отметим скоро.
Михаил, думаю, что РДИ не учло объем исковых заявлений от дольщиков в банках, поэтому деньги кончились очень быстро.

Mclaud

Известный пользователь
Михаил, думаю, что РДИ не учло объем исковых заявлений от дольщиков в банках, поэтому деньги кончились очень быстро.
Власов сказал же, что всё перевели! При чем тут исковые заявления от дольщиков?

gala

Активный пользователь
При том, что иски от дольщиков заблокировали счета Ш4, поэтому сначала ушли деньги по исковым, а то что осталось пошло на стройку

Mclaud

Известный пользователь
"Власов еще на встрече летом утверждал, что полный обьем средств для окончания работ по 17-18 переведен в РДКМ"

gala

Активный пользователь
Олег, но Вы же видите состояние стройки 17-18, не думаю, что РДКМ умышленно задерживает сроки сдачи дома. Все дело в финансировании. Власов мог сказать что угодно, чтобы успокоить массы.

Сверху