Дома 17-18 (ФОТО)

Yuriy

Известный пользователь
А сколько Вы их будете слушать, а тем более верить? ЧЕРТИ горят на сковородке, и уже запутались в своей лжи. Сначала арабы, потом мировое соглашение, теперь иски...- Что дальше? Инопланетяне сожрут строителей?. Куда пропали жулики из руководства? Где встречи с очередной порцией лапши?

Я вам вместо жуликов скажу, что будет: окончание разрешения на строительство со всеми вытекающими последствиями.

Пора регистрировать "недострой"

Последнее редактирование:

Olga

Известный пользователь
Михаил, думаю, что РДИ не учло объем исковых заявлений от дольщиков в банках, поэтому деньги кончились очень быстро.
А я думаю у РДЙ денег полно!!
По крайней мере когда нам когда то позвонил Бурдукин и предложил урегулировать наши неустойки мировым - мы согласились. Нам Власов согласовал сумму неустойки, которую они готовы дать как скидку для покупки еще одной квартиры (согласованная сумма была порядка 30% от наших неустоек по всем объектам). А потом в процессе переговоров по выбору квартиры Власов передумал :) и предложил уменьшить согласованную им же изначально скидку более чем в 3 раза (то есть менее 10% ото всех наших неустоек).

В общем я думаю, у РДЙ полно денег, в продаже квартир они не заинтересованы и вообще они не против платить неустойки наличными деньгами по исполнительным листам. Как то так.

И да - нам как бы третья квартира в ЗК особо не нужна была. Так как покупалась бы в кредит и экономический эффект за счёт кредита получался очень сомнительный..... Просто хотели пойти навстречу застройщику: минимизировать его выплаты неустойки дольщикам и подкинуть денег, которые можно использовать для продолжения стройки. Но как выяснилось - РДЙ это не интересно. Судя по всему у них никаких проблем с деньгами нет!!

Diana

Известный пользователь
Может снова проверка была, народ на дома согнали?!

ink

Известный пользователь
При том, что иски от дольщиков заблокировали счета Ш4, поэтому сначала ушли деньги по исковым, а то что осталось пошло на стройку
так если деньги из Ш4 ушли в РДКМ причем тут дольщики и их иски?
они же (дольщики) не с РДКМ судятся
по идее, наоборот должно быть плюсиком в карму Ш4
эдакая сейф-проводка

вранье все

Yuriy

Известный пользователь
Мыслят на уровень выше. Нет электрики, перил, отделки цоколя, отделки моп, входных групп, ничего страшного. Давай бурьян срежем!

Обманутый дольщик

Известный пользователь
На данный момент делают снаружи:

1. Цоколь
2. Газоны
3. Облицовку террас

Внутри отделка идет. Сегодня была замечена комиссия из дольщиков. Пускай они расскажут что там.20160910_113533.jpg

Спросил у строителя для чего землю ровняют. Сказал, что готовят котлован под брусчатку

stutz

Активный пользователь

Обманутый дольщик

Известный пользователь
мне кажется, для дольщиков 17го дома вы самый ценный (неаганжированный и пр.) канал информации. Эдакая интерактивная строительная площадка в режиме фотолетописи))
Просто я как в национальных киргизских песнях: что вижу с балкона, то и пою :D

Может это покупатели, и им рассказывают сказки?
Возможно. Но обычно когда приходят новые покупатели они идут гуськом, осторожно. А комиссия из бывалых дольщиков смотрит на все как-то спокойно 20160910_113526.jpg

Ольга Р

Активный пользователь
Сегодня заезжал в ЗК. На 17-18 никого. Из двора доносятся звуки циркулярки, рядом с домом стоят два персонажа с нивелиром. И все. Террасы есть не везде. Террасы плиткой не отделаны. Ощущение, что проект заброшен. На домах 1-2 есть строители. Настроение в конец испортилось. Не верю, что сдадут через месяц. На вид это стройплощадка, но никак не готовый дом.

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Скажите, а что думаете на счет домов 1-2? Когда реально ждать их сдачи?
К новому году сдадут 2 и 1. Ну уж точно не раньше 17-18. При кажущемся догоне 1-2, там работы намного больше, т.к. фасад это далеко не весь дом. И даже отделка подъездов еще не всё. Готовность 17-18 намного выше и составляет уже порядка 98%, в то время как 1-2 не больше 65%, а то и меньше

Rita1977

Пользователь
К новому году, уж точно не раньше 17-18. При кажущемся опережении 1-2, там работы намного больше, т.к. фасад это далеко не весь дом. Готовность 17-18 намного выше и составляет уже порядка 98%, в то время как 1-2 не больше 65%, а то и меньше
Спасибо. А почему 65%? Вроде в июле кто то фотку в инстаграме выкладывал, вид изнутри. Там все весьма и весьма

Сверху