Дома 17-18 (ФОТО)

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Потому что инженерные системы отстают, цоколь не готов (там пирог целый), крыша. Но вы Маргарита не волнуйтесь! Два процента 1-2 дома соответствуют 10 % 17-18. Поэтому следом за 17-18 сдадут и ваш, если не бросят всё. Но до этого в этот раз будем надеяться дело не дойдет

Rita1977

Пользователь
Потому что инженерные системы отстают, цоколь не готов (там пирог целый), крыша. Но вы Маргарита не волнуйтесь! Два процента 1-2 дома соответствуют 10 % 17-18. Поэтому следом за 17-18 сдадут и ваш, если не бросят всё. Но до этого в этот раз будем надеяться дело не дойдет
Спасибо, успокоили немного)

Oli_olya

Новичок
Да уж ... - если не бросят все(( особенно учитывая истекающие разрешения на строительство

Ольга Р

Активный пользователь
Как вы определили, что готовность именно 98%? И почему мои ощущения неправильные, а ваши правильные? Я увидел то, что увидел. И рад бы ошибиться, но пусть там хоть будет 99.9%. Такими темпами он еще сколько месяцев простоит недостроем. Нам что, впервой такое наблюдать? Уже вся эйфория давно растворилась, остался только скептицизм.

Фразу типа "да тут работ осталось на два месяца" мы все уже слышли ...дцать раз. Рабочих я не увидел, зато недоделок по кругу масса, и это я еще внутрь не заходил.

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Сами на свой вопрос и ответили. Вы подъехали в некий момент. Увидели много рабочих на фасаде 1-2, на 17-18 не увидели, внутрь сами говорите не заходили. Если наблюдать по 12 часов в сутки откроется совсем другая картина. Каждое утро в 8-15 из строительного городка приходит группа 40 рабочих и в 20-15 уходит. Террасы есть все до единой. Когда фасадные работы на 1-2 закончатся будет тоже казаться что там нет рабочих. Этих двух мужиков с нивелирами вы увидели потому, что накануне всю землю вдоль фасада перерыли под укладку брусчатки. Если бы в тот момент попали, то решили, что все рабочие туда слетелись. Естественно, следующий был день замеров. Почему 98%? Потому что все готово, за исключением мелочей! То что вы перечислили за несколько дней доделают, другим занимаются. По некоторым позициям готовность 17-18 уже превышает 20 при сдаче. Есть даже козырьки на трубах и газон делают. Хватит унывать, готовьтесь к сдаче!

Последнее редактирование:

Катрин

Пользователь
народ, кто был на обьекте при обходе дольщиков!! можно фото??! какие новости??

Алексей

Известный пользователь
Сами на свой вопрос и ответили. Вы подъехали в некий момент. Увидели много рабочих на фасаде 1-2, на 17-18 не увидели, внутрь сами говорите не заходили. Если наблюдать по 12 часов в сутки откроется совсем другая картина. Каждое утро в 8-15 из строительного городка приходит группа 40 рабочих и в 20-15 уходит. Террасы есть все до единой. Когда фасадные работы на 1-2 закончатся будет тоже казаться что там нет рабочих. Этих двух мужиков с нивелирами вы увидели потому, что накануне всю землю вдоль фасада перерыли под укладку брусчатки. Если бы в тот момент попали, то решили, что все рабочие туда слетелись. Естественно, следующий был день замеров. Почему 98%? Потому что все готово, за исключением мелочей! То что вы перечислили за несколько дней доделают, другим занимаются. По некоторым позициям готовность 17-18 уже превышает 20 при сдаче. Есть даже козырьки на трубах и газон делают. Хватит унывать, готовьтесь к сдаче!
Мирошниченко:) мы тебя узнали:))
Шучу. А если серьезно, с вас же спрашивать будут потом, почему РДИ просрочило опять)). Я помню этот 2014, когда казалось, что до сдачи ну совсем рукой подать, и темпы перед исходом рабочих были неплохие. Повод для оптимизма действительно есть. Сегодня и на 15-16 была замечена движуха. Но сколько они будут растягивать эти 2% работ - неизвестно.

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Да. Я осознаю всю полноту ответственности :facepalm:. Но что вижу, то и пою. Если встанет стройка я первый скажу, но пока идет и вероятность того, что остановится становится все меньше и меньше. Она уже буквально тает. Поэтому и могу давать прогнозы. Но я лицо не официальное и это всего лишь прогнозы, если что ;)

Елена

Новичок
Вчера заезжала - со стороны дороги на 18 доме что-то делают с террасой, со стороны 20 дома 5-7 рабочих и бульдозер равняли кучи земли, очень много красного кирпича, во дворе есть рабочие.

Алена

Пользователь
Да, сегодня днем внутри двора укладывали газон, снаружи трактор разрабатывал землю под брусчатку, куча красного кирпича вокруг дома, рабочие какие-то траншеи закапывали, все веселее на душе становится.. Чтоб не сглазить... На 1-2, 5-6, 15-16 сегодня ребята работают очень активно.

Вложения

Сверху