Дома 3-4 (ФОТО)

• Автор темы Игорь
  • Дата создания

Игорь

Известный пользователь
У меня тоже также было)) приехал, увидел тоже самое и расстроился) через две недели приехал и все уже было сделано. Не переживайте вы так
Спасибо Женя, только хотел задать вопрос соседям с 19-го дома, как быстро у них смонтировали проводку и отопления, а ты прям мысли прочитал!

XiPi

Известный пользователь
я у них, в 19 доме, проводку и отопление еще в марте видел, 4 месяца до августа (планируемый срок сдачи)!

Евгений

Активный пользователь
Лёш, поднялся к тебе на 5 этаж и чуть в обморок не упал)
Смотрю ты уже завёз кирпич в квартиру для межкомнатных перегородок;)
Очень понравилась надпись у тебя на окне)
Кстати не знаю почему, но все, кто работают в 3 доме, все почему-то вокруг твоей квартиры ;) ты им платил, чтобы тебе быстрее все построили ? :)
Кстати на первом этаже Вам уже установили курилку и своеобразный лифт ;)

А заете как приятно, что менеджеры читают наш форум, потому что через час после того, что я тут написал что еду туда, меня уже там ждали)
Кстати по срокам. Дома 19,3,4 и тауны сдадут вовремя (как обещают менеджеры), а вот 7 и 8 ВОЗМОЖНО немного задержат

Вложения

Последнее редактирование:

Алексей К

Известный пользователь
Да, надпись на окне мне тоже навится)) В общем, мне батареи, электрощиток и дверь. И я сам все доделаю.
Постараюсь в выходные появиться- посмотреть, что изменилось))

Алексей

Известный пользователь
В походе за 7-ы домом, зашли в 4, чтобы сравнить.
1. Начали монтировать лифт. Рядом с домом много коробок от OTIS-а, в шахте лифта установили рельсы.
2. Хотели пройтись по парковке от 4 до 3-го. Не получилось, на парковке ремонт, двери закрыты, до дверей вход тоже заштукатурен.
3. Еще в квартирах обнаружил штуку (фото 567, 568). Что это такое?

Вложения

Владислав

Активный пользователь
какие-то трубы в подъезде за стеной нашей квартиры:
Это и есть отопление

Алексей К

Известный пользователь
Братцы-сестрицы, рассказываю.
Сегодня был в ЗК, смотрел парковку. Дома 3-4.
Там красиво, чисто и тепло.
В третьем доме монтируют лифт, со слов монтажников будет грузо-пассажирский.
В квартирах стали ставит двери. По качеству - вполне неплохо, не китайская дешевка. Двери открываются внутрь, поэтому я думаю ее в перспективе переделать на наружное открывание. С дома снимают леса, активно прикручивая отделочные панели.
В общем, полный позитив.

Игорь

Известный пользователь

Алексей К

Известный пользователь
Игорь, в гараже тепло, так как там сушат финишное покрытие пола и работают тепловые пушки.

Владислав

Активный пользователь
А котельная что ?
Я почему спрашиваю, вроде 19 дом уже сдают.

XiPi

Известный пользователь
Только что с полей. За 2 недели в моей квартире только дверь поставили и гребенка для отопления лежит в коробке, до этого еще месяц никаких изменений не было.
Но работа кипит, строителей много туда-сюда снуют, по сравнению с предыдущими визитами, их очень много стало.
В 3-м доме начали вроде как трубы отопления по полу укладывать.
Посмотреть можно уже только с менеджером, т.к. он берет ключи от квартиры и открывает ее для вас.
Сказали что еще неделька и уже на просмотр 3-4 дома пускать перестанут.

Алексей К

Известный пользователь
Что-то долго они копаются. В след выходные поеду сам инспектировать.

Ксения

Пользователь
Вот и мы были сегодня в своем 3-м доме. Правда менеджер с нами не ходил, да и дверь была открыта, хоть ключ и давали. И как то визит этот не радостный получился, 25 декабря сдача дома, а в то что до этого срока все доделают как-то не верится. Что вообще слышно то?

Евгений

Активный пользователь
Я сейчас в отпуске и катаюсь мимо стройки чуть ли не каждый день.
Работа кипит. Рабочих много.
Правда внутрь не заходил в Ваш дом.

Ксения

Пользователь
Работа то идет-не спорю, но вот только времени совсем мало остается до сдачи....

Евгений

Активный пользователь
Я не знаю, но у меня почему-то уверенность, что всё идет так как и должно, по графику. В противном случае Вас бы проинформировали о переносе сдачи.

Алексей К

Известный пользователь
А что с коммуникациями? Кто что слышал про сроки включения отопления и появления холодной Н2О в трубах?

Сверху