Дома 5-6 (ФОТО)

Алексей К

Известный пользователь
Ребята, ваш паркинг залит водой. Видимо, гидроизоляция неважная. Когда на машине выезжаю с паркинга домов 3-4, видно, что у вас вода стоит. Немного, пару сантиметров может, но все же. Сорри, за такие новости.

Романыч

Активный пользователь
Ребята, ваш паркинг залит водой. Видимо, гидроизоляция неважная. Когда на машине выезжаю с паркинга домов 3-4, видно, что у вас вода стоит. Немного, пару сантиметров может, но все же. Сорри, за такие новости.
Сколько раз я там был в прошлом году, всегда была вода.:(

Алексей К

Известный пользователь
Ну да, там же насосов еще нет, чтобы откачивали воду. У нас они стоят и время от вермени выкачивают все.

Алексей

Известный пользователь
Ну да, там же насосов еще нет, чтобы откачивали воду. У нас они стоят и время от вермени выкачивают все.
Алексей, а где стоят эти насосы и откуда они выкачивают воду из наших паркингов? Я пока не замечал, чтобы нас топило. Периодически мокрый пол не считается - это дело рук уборщиков, которые окачивают все шлангом (сам видел, не со слов УК).
Еще видел плачущие стены, сначала с одной, потом с другой стороны. Видел, как их гидроизолировали (сверлили отверстия наискось, заливали специальным раствором). После этого со стен больше ничего не течет.

Алексей К

Известный пользователь
в паркингах есть водостоки на полу, они все соединяются с такими олодцами квадратными, которые сверху закрыты решеткой. Вот если туда заглянуть - увидите насосы там:)

Романыч

Активный пользователь
20150404_140505.jpg 20150404_140533.jpg

Вчера заметил, что в доме 5 доложили стены во многих квартирах и установили металлические балки над оконными проемами. 2 месяца назад этого не было вроде.

Романыч

Активный пользователь
Подозрительная тишина на нашей ветке...
Алексей, посмотрите, есть ли у нас какие изменения?

Романыч

Активный пользователь
Вчера заметил, что в доме 5 доложили стены во многих квартирах и установили металлические балки над оконными проемами. 2 месяца назад этого не было вроде.
Игорь, забыл, что Вы писали об этом в начале марте.

Алексей К

Известный пользователь
Подозрительная тишина на нашей ветке...
Алексей, посмотрите, есть ли у нас какие изменения?
Я дома появляюсь раз в неделю, но насколько вижу - на стройке 5-6 дома изменений нет, никто не шуршит.
Возможно, внутри какая-то работа идет, но я эти дома вижу только когда заезжаю на паркинг.

Последнее редактирование:

Романыч

Активный пользователь
В домах 5 и 6 практически полностью откачена вода в паркинге. Тухлятиной не воняет, чего я очень боялся. Шланги еще лежат, вероятно для обработки стен. В некоторых местах на стенах паркинга видна плесень, но она будет удалена (со слов Алексея Зуева). До нового года должны быть закрыты контуры стен балками на оконными проемами и докладкой блоков под перекрытия.

Последнее редактирование:
Сверху