что на других домах 18?Сегодня с утра работают внизу
что на других домах 18?Сегодня с утра работают внизу
Я не жалуюсь)))сижу и жду 31 декабря 2016 г. - полностью доверяю компетенции и профессионализму многоуважаемого застройщика, реализующего проект ))))Посетите в пятницу инспекцию и задайте Вопрос
С удовольствием бы посетила, если бы такие инициативы застройщика не ущемляли бы моих других интересов... в данном случае работы. Особенно, учитывая опыт прошлых посещений, когда обход начинался на час позже обозначенного времени сбора и фактически всю световую пятницу нужно будет на это затратить... Нет уж, увольте, такого я себе позволить не могу.Посетите в пятницу инспекцию и задайте Вопрос
Был на обходе, свет есть!! Обещали через неделю поставить окна, дабы закрыть периметр от сырости. В остальном были не многословны, мол всё идёт своим чередом, но дали понять что задержка по-любому будет. В открытую об этом говорить никто не может, так же как и о том, насколько долгой будет эта задержка (предположительно конец февраля).Кому-нибудь удалось посетить обход? Есть свет в конце тоннеля?
балконА это терасса такая огромная или балкон??
балкон
простите,балкон
можно посмотреть в профиле дом 6 кв 10простите,
я что то не уловила, у вас какой дом?
есть серьёзные основания для такого пессимизма?Тут и февралем не пахнет...
))) нет ни одного основания, чтобы верить в сдачу через 4 мес. Даже 1-2 ударными темпами делают уже 8 месяцев и говорят о сдаче только к дек. Какие уж тут 4 мес на 5-6 когда тут даже перегородок нет еще.есть серьёзные основания для такого пессимизма?![]()
не 8 месяцев конечно, но на февраль видимо рассчитывать очень оптимистично. Мне видится сдача домов апрель-май-июнь 2017 г.))))))) нет ни одного основания, чтобы верить в сдачу через 4 мес. Даже 1-2 ударными темпами делают уже 8 месяцев и говорят о сдаче только к дек. Какие уж тут 4 мес на 5-6 когда тут даже перегородок нет еще.