Дома 5-6 (ФОТО)

ivane

Пользователь

stradyvari

Активный пользователь
Посетите в пятницу инспекцию и задайте Вопрос
С удовольствием бы посетила, если бы такие инициативы застройщика не ущемляли бы моих других интересов... в данном случае работы. Особенно, учитывая опыт прошлых посещений, когда обход начинался на час позже обозначенного времени сбора и фактически всю световую пятницу нужно будет на это затратить... Нет уж, увольте, такого я себе позволить не могу.

Лестат

Активный пользователь
постараюсь выяснить всю доступную информацию по 5 и 6 дому (кстати, как я понял фактически мы дом номер 3 по улице Загородная 1-й и 2-й подъезд), но если у тех кто не попадает на осмотр есть сформулированные вопросы, пишите, - озвучу застройщику.

stradyvari

Активный пользователь
Кому-нибудь удалось посетить обход? Есть свет в конце тоннеля?

Лестат

Активный пользователь
Кому-нибудь удалось посетить обход? Есть свет в конце тоннеля?
Был на обходе, свет есть!! Обещали через неделю поставить окна, дабы закрыть периметр от сырости. В остальном были не многословны, мол всё идёт своим чередом, но дали понять что задержка по-любому будет. В открытую об этом говорить никто не может, так же как и о том, насколько долгой будет эта задержка (предположительно конец февраля).

То что видно непрофессиональным взглядом, так это то что стилобат выполняется профессионально и с бОльшим количеством слоёв чем стилобаты домов 3-4 и 7-8. Так же представитель стрительного департамента высоко отзывался о самой квалификации подрядчика (Юнинова), так как уже работал с ними на других серьёзных объектах.

Попав в нашу квартиру номер 10 мы с супругой несколлько растерялись и потому больше смотрели чем фоткали, так что особо показать нечего, но что-то сейчас загружу. Из приятного это окна, они не просто большие, - они огромные!! Больше чем мы ожидали, больше чем они кажутся за забором, ну ооочень большие и вид офигенный)) Балкон тоже выше всяких похвал.

:)

Вложения

stradyvari

Активный пользователь
Остекление наших домов, видимо, там же где и рабочие. Лестат, они явно понадеялись на то, что вы забудете про "через неделю поставить окна". Тут и февралем не пахнет...

stradyvari

Активный пользователь
есть серьёзные основания для такого пессимизма?:woot:
))) нет ни одного основания, чтобы верить в сдачу через 4 мес. Даже 1-2 ударными темпами делают уже 8 месяцев и говорят о сдаче только к дек. Какие уж тут 4 мес на 5-6 когда тут даже перегородок нет еще.

Игорь

Известный пользователь
Без паники. Межкомнатные есть уже везде, кроме 3 и 4 этажа 5-го дома. На 5-м этаже сегодня видимо докончат - там человек 10 одновременно кладут (это в сей момент). 3-й день какой-то раствор генерят до ночи и по шлангу куда-то подают(типа наливных полов). Окон пока нет, но все проемы подрезали и подогнали под размер.

ivane

Пользователь
))) нет ни одного основания, чтобы верить в сдачу через 4 мес. Даже 1-2 ударными темпами делают уже 8 месяцев и говорят о сдаче только к дек. Какие уж тут 4 мес на 5-6 когда тут даже перегородок нет еще.
не 8 месяцев конечно, но на февраль видимо рассчитывать очень оптимистично. Мне видится сдача домов апрель-май-июнь 2017 г.))))

Лестат

Активный пользователь
Согласен с Игорем, паниковать пора рано)) На момент инспекции перегородки в 6-м точно были доделаны, велись работы с вентиляцией, выполнялась стяжка полов МОПов (места общего пользования). Думаю эти полы и есть тот раствор о котором Игорь написал выше. Так же прилагаю фото с разводкой отопления внутри 6-го дома.

Про задержку все понимают, и застройщик уже подготовил конпенсационное предложение по урегулированию в досудебном порядке: 50% скидки на машиноместа (для меня актуально), и карточки OBI на 200.000 руб. Конечно, лучше бы дома вовремя, но мы живём в России, и пара месяцев не такой уж долгий срок, в который застройшик всё же имеет шансы уложиться, так как после сдачи дома ГК (хочется верить что это конец февраля), он может ещё месяца полтора доделывать и потом уже выдать ключи, март-апрель.

Вложения

Сверху