Ребята,тимур, екатерина! Подскажите с утра в районе 6-8 часов, как обстановка с движением транспорта? Пробки есть при выезде в центр?! Как активно ходит общественный транспорт?! Все отговаривают переезжать, типо на работу не доедешь встанешь в пробку, сама без руля(
Добрый день,
Анжела! Хотел уточнить, в центр чего вы собираетесь ехать? Химок

Да нормально все с пробками. Сам без руля, каждый день утром езжу на работу на автобусе в Москву. 25-30 минут до ЖД Химки.
желательно выехать до 8-ми утра. после 8-ми и до 9:00 часов (примерно) пробка длинная, но и то не стоит, двигается медленно. В пятницу пробок нет почти, немного затрудненно движение возле ЖК Ленинский проспект.
Автобусов много утром, расписание висит на остановке, оно актуально, за исключением форс-мажоров с погодой зимой.
Автобусы не забиваются, всегда есть места, можно спокойно доехать.
По балконам не подскажу, нет у меня его, но это легко проверяется сверкой Тех. описния дома и выпиской из ЕГРН, тут и юрист не нужен чтобы понять куда и какая площадь включается.
Спасибо!
но самое трудное это выезд к элетричке или метро химок!
нет в Химках станций метро

нормально доезжается, я знаю соседей, которые имея 2 машины, все равно на автобусе едут до ЖД Химки, так как найти место для парковки, в пешей доступности от станции, иногда сложно, во дворы приходится заезжать. А так, с машиной конечно легче, если не учесть поиск парковки у ЖД станции Химки.
и получается все с этим согласны? неужели никто не обратился с претензией. мы сейчас оформляем претензии, но все может решаться только в судебном порядке. обломали весь настрой.
По перегородкам отдельная тема на форуме есть, все уже проходили с пунктом 4.2 в ДДУ.
https://3-kvartal.ru/threads/ДДУ-Пункт-4-2-площадь-под-перегородками.1725/page-8#post-47868
У меня тоже есть разница в 1,5 квм. даже есть бумаги по перерасчету. но на все претензии Ш-4 только кормит завтраками. Сосед в корп. 17 в суде даже выиграл, но получил ли он деньги я не знаю.