БТИ в обязательном порядке перед выдачей ключей все перемеряет. Если меньше площадь окажется, то, если я правильно помню, по ДДУ должны переплату вернуть
Забавные они.Не,я не тот щиток имела ввиду...он в квартире внутри на стене в коридоре...кажется
Добро пожаловать в наш мир! ) Мы через все это прошли, сочусствую. Но при любом раскладе - это уже квартира. И это здорово.Самовольно же я не могу перегородку влепить,да там ещё и стекло.У соседей на 5 этаже с большими лоджиями тоже картинка интересная получается,тоже могут заграждения по колено перешагивать друг к другу и порог на лоджию одну высотой чуть ли не в метр,еле закарабкалась.Покрытие под ногами на лоджии ужасное,волнами и буграми,как на крыше;,из ограждений трубки металические шатающиеся,вылететь легко,короче на бизнес класс не вытягивает и близко.
Пластиковые гребенки.. Блин. Мне не внушают доверия.Это коллектор отопления... Воду не разводят. А эти гребенки, как и саму разводку, вам все равно придется переделывать. Не обращайте внимания
Удобно.Я никуда не плачу ибо просто некому. пока анархия и беззаконие - приходится не платить, а ждать выбора новой УК.
А просто некому. Все кричат, что они самые-самые законные и платите им. По опыту общения с УК "Загородный Квартал" знаю, что деньги могут пропасть и потом концов не найдешь.Удобно.
Без цинизма и иронии.