Обзор строящихся домов

Всеволод

Новичок
Ну как минимум достроят (надеюсь :roflmao:) первую очередь, заселятся люди и соответственно после заселения ЗК хотя бы процентов на 80, будет иметь экономический смысл открытие здесь магазинов, аптек, кафе, т.е. появится минимальная инфраструктура :) И из окна можно будет наблюдать не строительную технику, грязь и тд и тп, а природу, красоту, тишину и тд :)
Вы хотите сказать, что сейчас вообще нет инфраструктуры? Зашел на сайт застройщика, все так чисто, даже зелено. Вообще мне сам проект нравится.

Еще раз зашел на официальный сайт. На генплане только детский сад.

Tasya

Известный пользователь
Всеволод, как уже Вам посоветовали, лучше заедьте в ЗК вживую, так сказать...а не на сайт застройщика... Обещаю, найдете МНОООГО различий :roflmao:

Olga

Известный пользователь
Tasya, а как там 17-18 строят? Похож он на дом готовый к сдаче? :)

Zosya

Новичок
Добрый день! меня тоже приглашали на встречу в субботу, но я не смогла приехать??
Уважаемые соседи, кто-нибудь был?
очень интересно как она прошла? Я так понимаю, она не для всех была?

Вадим

Известный пользователь
Какое то странное место встречи, показать как живут в бытовках строители?

Венер Сафин

Известный пользователь
или форумчан не было на встрече?
или это "секретная встреча" была?

с чего это вдруг, слив своего контактера с форума, RDI решили встретиться с группой лиц?
им бы встречаться с дольщиками 20-го дома, говорить об устранении замечаний.
По остальным домам достаточно было через Мирошниченко дать конкретные ответы и выдержать сроки обещаний.

Екатерина Андреева

Известный пользователь
Венер Сафин, встреча была организована RDI с дольщиками, кто не входит в Комитет Дольщиков (сознательно).
На встрече дольщикам было озвучено, что все идет по плану, а все проблемы со строительством чинит Комитет Дольщиков, мотивируемый арабам из Лимитлесс... А председатель КД - главный враг, пишущий лживые статьи типа этой http://www.kommersant.ru/doc/2932690

Венер Сафин

Известный пользователь
Венер Сафин, встреча была организована RDI с дольщиками, кто не входит в Комитет Дольщиков (сознательно).
На встрече дольщикам было озвучено, что все идет по плану, а все проблемы со строительством чинит Комитет Дольщиков, мотивируемый арабам из Лимитлесс... А председатель КД - главный враг, пишущий лживые статьи типа этой http://www.kommersant.ru/doc/2932690
У RDI есть списки "комитетчиков"? :) Если так, кто-то из Комитета слил... Но это по большому счету неважно.
Думаю, кому-то под зад пнули за статьи, за то, что дело в Арбитраже не продвигается, а они для галочки провели встречу с "лояльными" дольщиками, разъяснили, так сказать who is who. (если только на встрече антиКомитет не организовали :) ) Нелогичное действие RDI. (Мирошниченко) Достаточно было своевременно отвечать на простые вопросы, не врать, не троллить, не давать пустых обещаний, и любую позицию RDI можно было бы довести до дольщиков без всяких "секретных" встреч.

stradyvari

Активный пользователь
потому и такое странное место встречи было - чтобы никто больше не заметил никакой движухи))) мне никто не звонил и никуда не приглашал, видимо, я тоже в списках нелояльных))

Сверху