Обманутый дольщик
Известный пользователь
Ну где как. В нашем доме все места проданы кроме двух кажется.
у вас много выбитых мест, как и в 17-18, как компенсация, у нас никто не выбивал, примерно половина свободна.Ну где как. В нашем доме все места проданы кроме двух кажется.
УК тоже все оплатила за 3 месяца,даже Шурцова сбила за электроэнергию за квартал..."РЖУ не могу"....Это Ж я на конфликт идти не хотела,теперь жалею.Я вот по честному заплатил за лишние несуществующие метры, за 3 месяца УК и 6 месяцев вывоза строительного мусора при въезде.
Это....Да...Повезло нам с Застройщиком...Прям капитально свезло.И меня не покидает чувство, что меня поимели.![]()
Это не ко мне вопрос.а откуда 2300 за месяц?![]()
Дима,у нас есть группа отдельная 20го дома,где мы проводим работу и обсуждения.Я не могу физически в полном объеме "оглашать весь список обсуждаемого" и тем,кого нет в ветке может показаться все что угодно и "мазохизм" в том числе.А личный кабинет нам приходится осваивать т.к. там есть инфа и про квартиры,путаница,мы пытаемся навести там порядок это раз,а два- платёжки,которые есть и у Дениса и в Личном кабинете так же имеют неверную информацию,то в штрих-коде чужая фамилия,то сумма там 2300,а в итоговой строке по 34,04,а банк пробивает по штрих коду.Квитанции по квартире так же имеют неверную информацию.Мы пытаемся навести порядок.А зачем тебе личный кабинет, если Денис раздает готовые платежки, в которых даже близко нет речи о таких суммах ??? Мазохизм ??![]()
Цену м/м в договоре можно как угодно структурировать, но от этого она же не станет опубликованной или достоверной.это от куда такие волшебные цены, мне давали прайс, там меньше 800 ничего не было. У вас получается 220 за мм, может и не халява, но дайте мне 2 за эти деньги.![]()