Дома 1-2 (ФОТО)

Diana

Известный пользователь
Нормально, может нас всех в счёт долга уже отдали, реклама и не нужна?! Или все же устарела она??!

Алексей

Известный пользователь
Рабочие работают в воскресенье вечером, трудятся над цоколем и фасадом, постоянно цементовозка приезжает и уходит в паркинг. С одной стороны ощущение, что работы над фасадом замедлились, все никак не могут добить. Но с другой стороны парадную группу делают, въезд в паркинг. В общем, очень хотят если и не успеть, то сделать максимум к новому году.

stradyvari

Активный пользователь
Сегодня ребенка из сада забирала - в ближнем к саду доме на всех этажах горел свет в подъезде, очень светло и бело, видны были подвешенные светильники. Уже ощущение готового к жизни дома!

Вадим

Известный пользователь
Делают террасы, и делают их по другому, их не отливают из бетона, а кладут из шлакоблоков. Думаю это к лучшему, так как шлакоблок теплее чем бетон, хотя у меня пока ничего не померзло, но все же.
2016-10-21 13-37-25.JPG

Sunsai

Известный пользователь
Ага, тоже удивился, что у нас террасы не льют, а выкладывают из блоков.
Будем надеяться:))

И по камере было видно, что в темноте облицовку на балконах доделывают.

Diana

Известный пользователь
Позавчера в 19.30 работа по первым этажам ваших домов кипела, народу больше 8 чел было

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Делают террасы, и делают их по другому, их не отливают из бетона, а кладут из шлакоблоков. Думаю это к лучшему, так как шлакоблок теплее чем бетон, хотя у меня пока ничего не померзло, но все же.
Посмотреть вложение 7489
Вадим! Теплее они были бы при источнике тепла, например доме. Но ограждение террасы со всех сторон на улице, поэтому его и не утепляют и теплее оно не будет.

Sunsai

Известный пользователь

Вадим

Известный пользователь
Растения лучше зимуют под снегом а не голые, а еще их укрывают на зиму обычной бумагой , источника тепла нет, а растения выживают, так что не все так просто.

Я говорил, что теплее растениям в цветниках будет, а не на самой террасе, это и так понятно.

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Снежок укутывает растения теплой белой шубкой зимой. Но греет ли шуба? В школе мы слышали этот вопрос. Снег - отличный утеплитель, однако греет он растения не сам собой, а теплом из земли, которое снег благодаря своей низкой теплопроводности не пропускает. Земля не так остывает под снегом. Вот растениям и не холодно. Если нет снега можно и бумагой укрыть например виноград пригнув к земле. Источник тепла есть - Земля матушка и это очень мощный источник. А цветники в террасе некому обогреть. Материал из которого они сделаны не имеет значения тут.

Последнее редактирование:

Yuriy

Известный пользователь
Интересно, что они так усердно льют в готовом доме. Не первый миксер за день. Может как в 20 м решили один стояк законопатить:)

Сверху