Дома 1-2 (ФОТО)

Annie12

Активный пользователь
В суд подавать сейчас - усугублять ситуацию. У нас по домам 17-18 задержка от прописанных сроков сдачи и все ждут. Пусть достроят, сдадут и потом уже каждый решит взыскивать пени или нет. Если подавать до этого, то точно не достооят наши, а ваши тем более. Надо наперед просчитывать ситуацию.
Вам везет - у вас хоть медленно, но движется. А мы сейчас будем надеяться что подрядчика найдут в ближайшее время на наши дома, обещали кстати в конце января...

2222

Известный пользователь
Прошлась по стройке - у нас Припять, 5-6 - плач Ярославны, садик - только ветер свестит. Человек 15-20 было в доме 17-18, на фасаде в основном. 15-16 - Есть окна, вент короба и из того что бросилось в глаза - качество кладки стен у наших домов на порядок лучше чем в 15-16.
Выходит всех бросили на доделку 17-18?

smalich

Активный пользователь
в суд подавать-это понятно...но, например, интересовались в офисе продаж, сказали, что деньги компания не выплачивает, а , например, продает чуть дешевле машиноместо...а зачем оно нам??если хочется сначала самим крышу над головой обрести...
да и вообще, по закону каждый день просрочки должен быть оплачен, а по суду- обрубают в три раза, а то и больше...

Артур

Известный пользователь
Прошлась по стройке - у нас Припять, 5-6 - плач Ярославны, садик - только ветер свестит. Человек 15-20 было в доме 17-18, на фасаде в основном. 15-16 - Есть окна, вент короба и из того что бросилось в глаза - качество кладки стен у наших домов на порядок лучше чем в 15-16.
Качество кладки бросается в глаза с дороги - а качество там есть???

Annie12

Активный пользователь
с дороги может и не видно, а если присмотреться то отличия найдутся. Присматриваю квартиру побольше, поэтому в выходные полазила и по дому 17-18 и по 15-16.

Дмитрий_А

Пользователь
с дороги может и не видно, а если присмотреться то отличия найдутся. Присматриваю квартиру побольше, поэтому в выходные полазила и по дому 17-18 и по 15-16.
А в чем проблема с кладкой в доме 15-16, не подскажете? Я не специалист ни разу, но когда в свою квартиру в 15 доме заходили, я каких-то косяков не заметил (может, конечно, их конкретно в нашей квартире не было): щелей, видимых глазу, нет, уложено, вроде, все ровно (опять же на глаз).

Вадим

Известный пользователь
Дмитрий, забейте, ротбант или гринтбант делает чудеса :) Всю их полигональную и криволинейную кладку вместе с дырами легко выравнивает штукатурка.

smalich

Активный пользователь
ДД,подскажите,пожалуйста, может кто-то в курсе уже что нового творится на площадке дома номер 2?

smalich

Активный пользователь
гыы (истерически)....вот назрел вопрос, уважаемые соседи,а кто-то из вас застраховал свою квартиру от "непостройки"?....если дом вообще не достроят...если честно,уже с мужем начинаем волноваться и все чаще думать о таком исходе...-(((

Екатерина Андреева

Известный пользователь
Соседи, приветствую! :)
У меня тут в личной переписке обнаружились желающие пообщаться с новым ГД (организовать встречу). В целом идея очень правильная, я считаю.
Что думаете?.. Хотите ли поучаствовать?...

smalich

Активный пользователь
есть возможность на воскресное утро устроить свидание, к сожалению только один выходной у мужа

Dem1ko

Активный пользователь
А новое руководство уже готово с нами встречаться !? Это более чем странно, на фоне той информационной блокады, которая имеет место.
Если это действительно так, то надо бы повестку уточнить, иначе проинформируют о том, что стройка задерживается и бумажки вручат. Увольте тогда, пусть почтой шлют. Присоединюсь в зависимости от даты, в будни туговато конечно.

Dem1ko

Активный пользователь
Уведомления, кстати, никому не присылали ? Ведь обязаны же...

Annie12

Активный пользователь
Михаил, нам не приходило. Но судя по срокам "письма счастья" скоро будут рассылаться.

Сверху