Дома 1-2 (ФОТО)

Романыч

Активный пользователь
Уже все равно, кто будет строить. Хоть молдавцементстрой. Лишь бы построили.... значит с рд не договорились, или ресурсов у рд нет....

Олег

Известный пользователь
РД констракшн достаточно известная компания. Пафосный Романов двор в Романовом переулке - ее рук дело. Ресурсов от Подрядчика особо не требуется - взвод молдаван да лопаты с рукавицами... Только плати вовремя...

Последнее редактирование:

Annie12

Активный пользователь
У соседей в д 5-6 движуха пошла, садик тоже строят... А у нас что там сейчас интересно?

Fuchs

Известный пользователь
У вас, к сожалению, ничего...
Вчера стояла, смотрела, жизни внутри коробок вечером не было. Видимо, в шестом часу все расходятся что-ли, в 17-18 тоже была тишина..

Annie12

Активный пользователь
У вас, к сожалению, ничего...
Вчера стояла, смотрела, жизни внутри коробок вечером не было. Видимо, в шестом часу все расходятся что-ли, в 17-18 тоже была тишина..
а я то уж было подумала что вот он переломный момент....

Olga

Известный пользователь
Начнут и ваши дома строить. На мой взгляд у вас лучшие дома в ЗК, самое лучшее месторасположение. Я бы очень хотела чтобы моя квартира была расположена в ваших домах с видом в любую сторону, так как это в любом случае - или лес или парк или детский сад!!

Екатерина Андреева

Известный пользователь
Olga, я же наоборот, начинаю жалеть о том, что выбрали квартиру во 2 корпусе, хотя рассматривали вариант квартиры в 17 корп. с видом на парк.... :(
Потому что ждать квартиру 2 года - это очень печально.

Сергей78

Пользователь
По-моему мы переместились в армию обманутых дольщиков.
Как это ни прискорбно. Нужно писать заяву на предмет проведения проверки расходования денежных средств дольщиков на строительство дома.
Где они и как их куда девали. Кто теперь генеральный подрядчик? Срок строительства по новой проектной декларации продлен до 30 апреля 2015г. Ген подрядчик Фодд (не изменился) Тех надзор Шереметьево 4.
В проектной декларации также указана стоимость домов 340 млн. Дома оплачены на 70%. Кто или что мешает строить?

smalich

Активный пользователь
а кому-нибудь допники высылали с переносом сроков сдачи домов? Их вообще присылают за два месяца до сдачи дома или выдачи ключей?

smalich

Активный пользователь
и вообще, какие возможны перспективы, достроят нас? или вообще...дома снесут по-тихому и скажут, что ураган был или наводнение...и останемся без домов и без денег...-(

Annie12

Активный пользователь
Ген подрядчик Фодд (не изменился) Тех надзор Шереметьево 4.
Фодд ушел с проекта кажется еще до нового года...говорили что нас достаивать RD будет, но может в бумагах не стали менять... Какой механизм проверки расходования денежных средств дольщиков?

Annie12

Активный пользователь
и вообще, какие возможны перспективы, достроят нас? или вообще...дома снесут по-тихому и скажут, что ураган был или наводнение...и останемся без домов и без денег...-(
дом 5-6 вроде возобновили строить с горем пополам. Застройщику нужны деньги - у нас много проданных квартир, а там еще есть что продавать - делайте выводы что нас начнут строить после них

Сверху