85% это что?)) как я понимаю, в ДДУ указано, что если срок сдачи нарушен (а он нарушен), то можно расторгнуть и получить обратно $ и проценты за пользование ими.Если бы легко было ДДУ расторгнуть, тут бы большая часть это сделала, 85 %
Все верно. У RD так практически по всем фронтам Почитайте про Южную ДолинуУ них нет тайного умысла, они просто так работают - это видно по всем фронтам их деятельности)
Почитал. Испытал чувство дежавю. Критины, на самом деле работать видимо по другому не могут...Все верно. У RD так практически по всем фронтам Почитайте про Южную Долину
Ждём пока ты чем-нибудь поделишься и форум оживишь.Что замолчали? Давайте хоть какую-то инфу. Даже Талка молчит! Выдохлась?
Дольщики со стажем знают, что строители обычно уезжают к НГ, этот год не исключение...Что замолчали? Давайте хоть какую-то инфу. Даже Талка молчит! Выдохлась?
обычно до следующего НГДольщики со стажем знают, что строители обычно уезжают к НГ, этот год не исключение...
Вечеринка у Максима дома,Не знаю, как вы, а мы с женой уже заказали Газель для переезда к "Обманутому дольщику"
Максим явно переоценил возможности RDI! я тоже перееду, у него терасса большаяНе знаю, как вы, а мы с женой уже заказали Газель для переезда к "Обманутому дольщику"
У Максима терраса большая, всем места хватит!Вечеринка у Максима дома,
Собрались все дольщики района!
Это охранник - Денис Приятно слышать, что он бдитБыли с мамой, вошли в 20 дом, посмотреть) посмотрели, были настигнуты на парковке неизвестным мужчиной, который спросил нас о цели визита. Так что, уже камеры висят в доме? ок, это отлично.
вот мне тоже это приятно было осознать, значит уже контролируют! это радует!Это охранник - Денис Приятно слышать, что он бдит
Дорогие собратья - дольщики! Без паники! До 31 числа еще остается 4 дня. Счастливый день передачи квартир неумолимо приближается. 31 декабря я сделаю большое заявление в этой ветке.Не знаю, как вы, а мы с женой уже заказали Газель для переезда к "Обманутому дольщику"