Дома 17-18 (ФОТО)

Tasya

Известный пользователь
Дорогие собратья - дольщики! Без паники! До 31 числа еще остается 4 дня. Счастливый день передачи квартир неумолимо приближается. 31 декабря я сделаю большое заявление в этой ветке.
Макс, подсказываю примерный текст "большого заявления":

Ключей нет, но вы держитесь тут! С Новым Годом! Хорошего вам настроения!

:roflmao::roflmao::roflmao:

Yuriy

Известный пользователь
Дорогие собратья - дольщики! Без паники! До 31 числа еще остается 4 дня. Счастливый день передачи квартир неумолимо приближается. 31 декабря я сделаю большое заявление в этой ветке.
Максим, спасибо за Ваш оптимизм и попытку поддержать, не обижайтесь, но на фоне очередного кидалова Ваши сообщения лично меня раздражают)

7even

Активный пользователь
Врут они по нашим домам, что получили ЗОС, по 1-2 как получили, сразу выложили новость на сайт.

Mclaud

Известный пользователь
Тоже так думаю. Других причин не выкладывать ЗОС по нашим домам нету

Аскандер

Пользователь
жаль что так быстро выдадут ключи 17 дома. мне было бы удобно числа 20-30 марта или апреля. может дотянут?
извините те, которым надо быстрее

Timur

Активный пользователь
заявление как ВВП или БН... типа я устиял я ухожюю )))
не смогут они ничего получить Максим! можно конечно думать на уровень выше и верить в чудеса, но это же RDI

Future

Известный пользователь
Видимо кто-то поспорил из руководства RDI, что 17-18 смогут сдать даже позже, чем 15-16.
Это было невероятно, но видимо факт.

Ivann

Новичок
Как же строительство завершено? 17-18 дом если навес на вьезд в паркинг ещё не преступали ГОС комисия может не принять

Yuriy

Известный пользователь
Врут они по нашим домам, что получили ЗОС, по 1-2 как получили, сразу выложили новость на сайт.
Допускаю, трещина в перекрытии паркинга очень серьезная проблема. Но Водопьянов писал, что
Зос есть. Неужели врет? Ему то зачем?

2222

Известный пользователь
Давайте всё же все своими именами называть, течет не трещина, а технологический шов. Трещин нам еще только не хватало...

Yuriy

Известный пользователь
Давайте всё же все своими именами называть, течет не трещина, а технологический шов. Трещин нам еще только не хватало...
Принципиальной разницы нет. Непонятно что хуже. Непонятно откуда в монолитной плите перекрытия шов? А рыдай вам нарасказывает сказок, были бы уши.

Юрий, для тех, кто в танке, кто такой Водопьянов?
Зам.главы админ. Химок

2222

Известный пользователь
Ну а чего там рассказывать, я лично видел, никакая это не трещина, это стык двух монолитов по всей длине парковки идущий и разделяющий фундамент 17-го и 18-го дома.
То что он есть - не проблема, проблема только в том, что через него вода просачивается.

Tasya

Известный пользователь
Ну да, чо... Пи...ть - не мешки ворочать :D Ожидайте в ближайшее время и третий и десятый зос :D Жалко только, что выдачу ключей это вранье никак не приближает...

Mclaud

Известный пользователь
Да, только позавчера получили, а всем балаболят, что уже будто месяц назад получили)))

Сверху