Дома 17-18 (ФОТО)

Yuriy

Известный пользователь
А внизу невидимыми чернилами написано: " А за течь в паркинге нам неплохо занесли ха. ха.. хааа.. ха.. хаа"

gala

Активный пользователь
Остается загадкой, как они подавали на разрешение на ввод, без ЗОС ? Разве так можно? Ведь заявление на ввод зарегистрировано в системе. Че-то я не понимаю:eek:

Талка

Известный пользователь
Даже Талка молчит! Выдохлась?
Смотрю Вам скучно?))))А нам весело))) предлагаю Вам узнать завтра о посещении домов 17-18 Ук Центурион и подрядчика,если конечно у них сил хватит после сегодняшнего дня адского на нашем доме))))
Увлекательные аттракционы с имитацией пожара,эвакуацией,проверки дома от ворот паркинга, заканчивая кровлей ...затопления кстати,к сожалению.,как никогда реальные и квартир тоже - гарантировано!!!
Рудает только то,что крышу в 17-18х домов делал не рдкм!Возможно у Вас все хорошо!!!!Проверка покажет)))Уж Центурион постарается))

Евгений Юровский

Пользователь
Очень странны и эмоциональный пост....Можно ли конкретнее, что случилось-то? Тут все молчат...т.к. в очередной раз наврали о сроках сдачи 17-18...И видимо не все в теме, что происходит...Пожалуйста подробности в студию - "для тех кто в танке"!!!

Талка

Известный пользователь
много событий каждый день,сорри за эмоции!!!побочка)))
когда сдадут Ваши дома не знаю,я разбираюсь со свои домом,параллельно какая инфа проскакивает про Ваши-пишу.,о то что их Уже передают УК,может говорить о какой то подвижке,но...это всего лишь предположения,боюсь обнадеживать,я не Максим:oops:

Талка

Известный пользователь
Сегодня таки проверка(осмотр,приемка)не знаю как обозвать,домов 17-18 состоялась таки с УК Ц.Попробовала у Коневой поспрашивать как что там с недоделками..? Глазки только закатила и помахала головой в стороны.Крыша,говорю такая как у нас или надежда есть? ""Такая же!Все ж одинаковое"".
Достоверность этой информации Вы уточняйте теперь при приемке квартир и все это пишите в Акты,пока не исправят!

Tasya

Известный пользователь
Да я думаю тоже самое, тк и 20й и 17-18 вроде одна и таже контора то достроивала? А вот у 1-2 есть шансы на более качественное жилье :)

Yuriy

Известный пользователь
Да, 1,2 отличное качество с разваливающейся кладкой,незакрытым годами тепловым контуром, затопленными подвалами и грибком по всему дому, мечта прям таки.

Талка

Известный пользователь
Кстати в техдокументации указана сетка в швах межкладкой)))) конечно ее нет.....Центурион внимательный)))

Именно!)))) Добро пожаловать:D
Теперь они идут к нам:D

Salmon

Пользователь
Ну это хорошо, значит администрация Химок заинтересованна в том что бы наши дома достроили и достроили желательно в неплохом качестве, а там как будет.

Видимо мэр Химок и приезжал посмотреть на новый объект, главное чтобы они не совсем плохими оказались.

@uk.centurion • Instagram photos and videos )))))

Salmon

Пользователь
Я думал мэр Волошин приезжал к нам.
А чего не понятно, администрации интересно чтобы дома достроили, потом капусту с нас стричь, всё просто, им недостоин не нужны. Хуже когда застройщик не занёс и стройка встала. Я знаю что и директор застройщик тоже на встрече был, непоню, одето читал. Может ошибаюсь. Потом придёт новый глава, опять снова здорова))) Будет не цинтурион, а ромашка. Главное сейчас хорошо что договорились и возобновили стройку нормально, а не 5 человек работало в хороший день.

Просто нужно знать и понимать с кем имеем дело и работать не недоверии и пожалуйста, а сразу по бумажкам и прочее юридическое сопровождение, так сказать по всей форме, если это не полные отморозки то будет всё нормально

ДЭЗОВ хороших не бывает)

Талка

Известный пользователь
Оооох...все смешалось в королевстве:D
Вы вообще все в одну кастрюлю свалили.
Волошин-глава района.Он был на собрании жильцов на Московской 21 по вопросу изгнания Центурион с этого дома.Я туда пришла по своей инициативе т.к. наш дом разваливается и тонет.В такой ситуации любые методы хороши.Получилось донести,что в Королевстве ЗК не все хорошо как с Центурионом так и с Недоделками сданного дома 20!
На след.день Волошин организовал комиссию и встречу УК с Застройщиком при жильцах,чтобы нашли общий знаменатель по исправлению нарушений.
А 17-18 дома Центурион хочет взять себе на обслуживание,точнее Ш4 хочет их передать Ц.При осмотре домов выяснилось,что крыша 17-18 такая же как и наша.Никаких органов при этом не присутствовало.Это все пока подковерные игры.Весной при таянии снегов будет веселей).

Yuriy

Известный пользователь
Интересно как они крышу смотрели при слое снега 30 см?

Талка

Известный пользователь
Все отлично видно)))...разгребаешь и смотришь,там самое важное - места примыканий... Хотя по всей крыше и уклоны не соблюдены,покрытие кусками поотрывалось,потрескалось все,ходит ходуном,хлюпает.Отлично видно.Сейчас попробую фотки выложить в 20й дом.

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Ну вот и прошел 2016 год.
По моему прогнозу 17-18 дом должен быть сдан к его концу. Ключей нет. Дома готовы, имеют степень готовности выше, чем предыдущие дома на момент сдачи. Но видимо в этот раз власти заставили застройщика доделать всё как следует. Не считаю свой прогноз таким уж провальным. Каждый прогноз имеет степень точности +\-. Не сомневаюсь, что в диапазоне, измеряемом несколькими неделями ключи будут вручены, т.к. подано заявление на ввод. В домах есть свет, вода, тепло. Управляющая компания готовится принять дома на баланс. Это нам известно доподлинно. Часто то, что происходит к лучшему. Январь - месяц для ремонтов в общем-то бесполезный. А платить за ЖКХ пришлось бы. Вместо этого январь будет добавкой к сроку просрочки сдачи ;). Не судите строго дорогие мои. Ключи очень очень скоро :banghead:

Future

Известный пользователь
Оптимист вы наш. Если до марта задержат, так это ещё +3 мес. к просрочке. Да и снег начнёт таять, что позволит установить проблемы с кровлей) предлагаю в новом переносе сроков искать только положительное) праздники же. Всех с наступившим)

Ivann

Новичок
А в г Лобне готовые дома стоят уже 2 года ключей досихпор не дают. Новый год новая получения разрешения на строительство

Elena

Известный пользователь
С пониманием и, конечно же, сочувствием читаем про историю 20 дома (крыша, ук, паркинг и тд).
Но от имени своей квартиры в доме 17-18 просим не нагонять страху по нашим домам.
Мы тут знаете уже и так столько натерпелись за эти годы.
Вот нам сейчас важно чтобы наш дом ввели в эксплуатацию и выдали ключи - дальше будем разбираться со всеми остальными делами. Больше позитива в новом 2017 году!

Вложения

• 28,4 КБ Просмотров: 130
Сверху