Дома 17-18 (ФОТО)

stutz

Активный пользователь
По поводу 17-18 дома, возможно эти хитрожопые черепахи сделали незамысловатую многоходовочку: разрешение на строительство заканчивалось 9.12.2016, скорее всего они были в процессе получения ЗОС, но не ведали получат/неполучат/когда онный документ. Поэтому влезли в историю с введением дома в эксплуатацию(зная что откажут), тем самым обеспечив себе упрощенную повторную процедуру подачи на ввод, даже уже с истекшим сроком разрешения на строительство.

7even

Активный пользователь
"По состоянию на 20.01.2017 статус заявки не поменялся. Срок рассмотрения - 21.01.2017. 23.01.2017 я позвоню в Минстрой и узнаю результат рассмотрения. Также в понедельник будет рассмотрено присланное Вами обращение из Министерства строительного комплекса Московской области." адм химок

Вложения

Катрин

Пользователь
спасибоо! тоесть по вводу в эксплуатацию нам и были должны 21 сказать, а не вчера?!

7even

Активный пользователь
19 янв стояло в первонач скриншоте, но по факту если они 9 янв подали, 10 раб дней истекают 21.01

Катрин

Пользователь
а у них точно рабочих дней, не календарных?

а никто этим чертям не звонил в конторку? они что говорят ?!

Венер Сафин

Известный пользователь
В этой новости говорится только о получении ЗОС, а не разрешении на ввод в эксплуатацию
Точно.
Они новости от 27 (1-2 дома) и 28 декабря (17-18 дома) объединили в одну... и выдали как новую новость.

242628

Новичок
Позвонили в офис .Сказали с понедельника запись на получение ключей...Соседи мы Вас поздравляем...Хотя пока ключи держать в руках не будим наверное не поверим до конца.

Евгений Юровский

Пользователь
Не выдержал. Позвонил в RDI. Общался с Ириной. Сказала, что есть точная информация из минстроя, что документ получен. Ждут его подвоза в понедельник. Сказала, что в пн-вт можно звонить и записываться на получение ключей. Передавать пока будут только квартиры. Паркинг чуть позже, пока точной информации нет. Ждем понедельника соседи!

Катрин

Пользователь
ой, я этого святого понедельника 2 года жду.... отмечу красным днем календаря и отмечать буду)))))

Евгений Юровский

Пользователь
А вы по какому номеру звонили?
+7 495 290-96-87 - выбрал проект ЗК, и далее меня соединили с 1157(так кажется) - менеджер Ирина.

ой, я этого святого понедельника 2 года жду.... отмечу красным днем календаря и отмечать буду)))))
А я 4 года...:(

Катрин

Пользователь
я купила в 13 тоже, но отсчет веду от первого обещания сдачи , а не с даты покупки

Евгений Юровский

Пользователь
Без скана документа не верится им как-то
Я сам очень скептически отношусь - наелись обещаний уже... И специально спросил - это инфа требует уточнения или уже совершенно точно документ есть. Ответ Ирины был - нет, инфомация точная. И в понедельник ждем документ(она его назвала Разрешение), и пн-вто можете звонить и мы Вас запишем на осмотр и получение...В голосе была спокойная уверенность....А там...кто знает...

Сверху