В этой новости говорится только о получении ЗОС, а не разрешении на ввод в эксплуатациюПосмотреть вложение 7983
Говорят, всё.
Точно.В этой новости говорится только о получении ЗОС, а не разрешении на ввод в эксплуатацию
Позвонил чертям - недоступныа никто этим чертям не звонил в конторку? они что говорят ?!
А вы по какому номеру звонили?Позвонил в RDI.
+7 495 290-96-87 - выбрал проект ЗК, и далее меня соединили с 1157(так кажется) - менеджер Ирина.А вы по какому номеру звонили?
А я 4 года...ой, я этого святого понедельника 2 года жду.... отмечу красным днем календаря и отмечать буду)))))
Согласен. Но ждать я начал, срезу как внес деньги в банк. И именно с этой даты....я купила в 13 тоже, но отсчет ввиду от первого оьещания сдачи , а не со сдачи покупки
Я сам очень скептически отношусь - наелись обещаний уже... И специально спросил - это инфа требует уточнения или уже совершенно точно документ есть. Ответ Ирины был - нет, инфомация точная. И в понедельник ждем документ(она его назвала Разрешение), и пн-вто можете звонить и мы Вас запишем на осмотр и получение...В голосе была спокойная уверенность....А там...кто знает...Без скана документа не верится им как-то