Дома 17-18 (ФОТО)

Future

Известный пользователь
Предлагаю следующую очередь звонков: В понедельник звонят те, кто купил в 2013, во вторник те, кто 2014. Все остальные в среду.
:D

Anastasia_Y

Пользователь
Я готова звонить последней) как самый свежий дольщик, от июля 2016))) соседи, информация, похоже, верная, и ещё немного и золотой ключик у нас в кармане! В этой связи спешу скооперироваться с кем-то из вас, ктотпланирует нанимать людей на приёмку квартиры и её обмер. Есть ли такие? Отзовитесь, давайте вместе!

Yuriy

Известный пользователь
По умловиям договора, они письменно уведомляют дольщика о окончании строительства. Так что кому не гооит и нужна просрочка могут ждать письмо!

Anastasia_Y

Пользователь
Мне мало))) у меня всего 3 месяца. То есть по сравнению с большинством соседей это "всего" 3, в сумме денег это "целых" 3

David

Пользователь
Катрин, по исполнительному листу получить или теоретически получить?

Елена

Новичок
Всем доброго дня! Ищу радость от новостей..... но она где то очень глубоко..... с трудом извлекается:)) Закалка с 13 года:)
Нам еще квартиры по акту принимать, а там..... Как-то мои соседи написали. что стена между нашими квартирами похожа на решето:)
Предлагаю "квадраногнездовой"(во слово) метод принятия недвижимости:) Соседи сбоку, сверху, снизу:))))) Радостный митинг, шашлыки, знакомство, совместный осмотр ..... ну а там как пойдет:))))))

Pilot.vt

Пользователь
Да я б уже своими силами сделал, дайте мне только квартиру! :) (ну если не по пол метра дыры конечно)

Евгений Юровский

Пользователь
В этой связи спешу скооперироваться с кем-то из вас, ктотпланирует нанимать людей на приёмку квартиры и её обмер. Есть ли такие? Отзовитесь, давайте вместе!
В принципе, тоже хотели спеца позвать...Давайте координировать действия. Можете в личку написать Ваши мысли и предложения?

Pinkerton

Новичок
Будущие соседи, к вопросу о приемке квартир. У нас друзья недавно пользовались услугами одной конторы, остались довольны. Стоимость услуг - 139 руб/метр. Техническое и юридическое сопровождение. Хотим обратиться к ним. Если коллективно здесь ничего не придумаем. Вдруг оптом будет дешевле ))

Anastasia_Y

Пользователь
Нас уже будет три квартиры)) оптом и правда дешевле. это случайно не Госприемка ?
Там скидки, если 4 квартиры, вполне ощутимые. Присоединяйтесь! Тогда, если будет еще 1 квартира, и будет 20%

Pinkerton

Новичок
Нас уже будет три квартиры)) оптом и правда дешевле. это случайно не Госприемка ?
Да, она )) тогда мы будем четвертыми! А как оформлять коллективную заявку? Как все нам лучше сделать?
Мы хотим завтра звонить Ирине Сердюк, записываться на прием квартиры.

Сверху