Anastasia_Y
Пользователь
третьими)))) ищем четвертыхДа, она )) тогда мы будем четвертыми!
.
третьими)))) ищем четвертыхДа, она )) тогда мы будем четвертыми!
.
Мы тоже присоединимся! Только пока не известно, когда будут ключи....Нас уже будет три квартиры)) оптом и правда дешевле. это случайно не Госприемка ?
Там скидки, если 4 квартиры, вполне ощутимые. Присоединяйтесь! Тогда, если будет еще 1 квартира, и будет 20%
Тогда у нас полный комплект, и скидка 20%Мы тоже присоединимся! Только пока не известно, когда будут ключи....
давайте в ЛС сверять часы)Мы тоже присоединимся! Только пока не известно, когда будут ключи....
ок, смотрите ЛСя тоже хочу
+1 Мы бы тоже присоединились )))Куда писать, что бы присоединиться?
Легко Вам, а я вот ничего в таких делах не понимаю, куда с зажигалкой лесть, где бетон осматривать)Замерить метраж штука полезная, ну конечно , если рыдай будет наглеть, что вряд ли, так как их вывели на чистую воду. Понятно будет после того как они озвучат цифры, все остальные недоделки проще исправить своей ремонтной бригадой, потому что ждать пока исправит рыдай будете месяцами...
Да большинство этих контор понимают не больше Вашего Но вид будут делать важный и сыпать разными словечками умными, чтобы Вы приняли их за профессионалов! И решили, что 100% не зря потратили деньги пригласив ихЛегко Вам, а я вот ничего в таких делах не понимаю, куда с зажигалкой лесть, где бетон осматривать)
Поддерживаю!Именно так и поступила!В идеале заранее подобрать бригаду/организацию, которые будут прозводить у Вас ремонтные работы и вместе с ними принять квартиру
А как там этот статус? Не поменялся ли?"По состоянию на 20.01.2017 статус заявки не поменялся. Срок рассмотрения - 21.01.2017. 23.01.2017 я позвоню в Минстрой и узнаю результат рассмотрения. Также в понедельник будет рассмотрено присланное Вами обращение из Министерства строительного комплекса Московской области." адм химок