Венер Сафин
Известный пользователь
Ш-4 прислал уведомление о завершении строительства многоквартиргого жилого дома и передаче квартиры.Мне письмо из Красногорска пришло, на почте ждет.
К чему бы это?
Ш-4 прислал уведомление о завершении строительства многоквартиргого жилого дома и передаче квартиры.Мне письмо из Красногорска пришло, на почте ждет.
К чему бы это?
А на sgs все бумагу с разрешением ждут, поэтому ключи не выдают.Позвонил - выяснил, что уже 4й день дома сдают на баланс УК, когда закончат - не известно. Как сдадут на баланс - начнут выдавать ключи.
П...Ц у них взаимодействиеА на sgs все бумагу с разрешением ждут
П...Ц у них взаимодействие
да на этом сгс - отмазки голимые - сами не знают что пишутА на sgs все бумагу с разрешением ждут, поэтому ключи не выдают.
Что за люди, Даже в такой безобидной ситуации юлят и врут.
А вы им выложите там разрешение, спросите не его ли ждут?А на sgs все бумагу с разрешением ждут, поэтому ключи не выдают.
Что за люди, Даже в такой безобидной ситуации юлят и врут.
Они его в физическом виде "ждут". Я уж думал предложить себя им в виде курьера.А вы им выложите там разрешение, спросите не его ли ждут?
Ну они уже имели печальный опыт "быстрого захвата" 20го доиа, который весь разваливается... Теперь, наверное, наученные горьким опытом, проводят более тщательную приемку, и, пока эти рукожопы не приведут дома в нормальное состояние, наверное, не примутЧТо-то они долго захват дома производят))
приветствую! может из-за приемки УК наконец-то начали работать в 17-ом доме, в тепляках с торца слышен скрежет распиливания плитки для облицовки цокольного этажа.Ну они уже имели печальный опыт "быстрого захвата" 20го доиа, который весь разваливается... Теперь, наверное, наученные горьким опытом, проводят более тщательную приемку, и, пока эти рукожопы не приведут дома в нормальное состояние, наверное, не примут
За язык никто их не тянул, обещали пусть делают.Изначально поверить в то, что за такие деньги можно купить бизнес класс мог только неосведомленный, некомпетентный покупатель. Это маркетинговый ход. Но тем не менее, мы имеем низкую плотность застройки, подземный паркинг, потолки 3м, окна в пол, облицовку недешевым керамогранитом- это и есть бизнес класс)
У меня хозяин квартиры, которую мы снимаем так рассуждает, ему п...й как сделали, что трубы текут, проводка без земли, крыша течет...Так сделали с горем пополам...
Мне одному показалось что вы оскорбляете всех дольщиков? Включая себя? Или вы компетентный? А если компетентный и понимали на что идете, зачем купили? Что то странно как то. Вы меня запутали.Изначально поверить в то, что за такие деньги можно купить бизнес класс мог только неосведомленный, некомпетентный покупатель. Это маркетинговый ход. Но тем не менее, мы имеем низкую плотность застройки, подземный паркинг, потолки 3м, окна в пол, облицовку недешевым керамогранитом- это и есть бизнес класс)
Не совсем так ))Бизнес класс бывает разный , у нас дешевый. Покупая автомобиль Mercedes E 200 не надо от него требовать характеристик и комплектации Mercedes E 63 s .
Устану перечислять))Ну заплатили то ВЫ изначально за E200, чудес не бывает.
Ну а чего нет из того что прописано в договоре?