Дома 17-18 (ФОТО)

Венер Сафин

Известный пользователь

mazay

Известный пользователь
Позвонил - выяснил, что уже 4й день дома сдают на баланс УК, когда закончат - не известно. Как сдадут на баланс - начнут выдавать ключи.

7even

Активный пользователь
Позвонил - выяснил, что уже 4й день дома сдают на баланс УК, когда закончат - не известно. Как сдадут на баланс - начнут выдавать ключи.
А на sgs все бумагу с разрешением ждут, поэтому ключи не выдают.
Что за люди, Даже в такой безобидной ситуации юлят и врут.

Алена

Пользователь
А нам ничего не пришло:( Я заезжала позавчера в ЗК, ответили следующее: следите за новостями на сайте, после опубликования сразу можно звонить и записываться на получение ключей, якобы это будет "живая" очередь:))

mazay

Известный пользователь
П...Ц у них взаимодействие:)
А на sgs все бумагу с разрешением ждут, поэтому ключи не выдают.
Что за люди, Даже в такой безобидной ситуации юлят и врут.
да на этом сгс - отмазки голимые - сами не знают что пишут

Yuriy

Известный пользователь
По ДДУ уведомляют за месяц, ну вот как раз заложили на логистику..

Tasya

Известный пользователь
ЧТо-то они долго захват дома производят))
Ну они уже имели печальный опыт "быстрого захвата" 20го доиа, который весь разваливается... Теперь, наверное, наученные горьким опытом, проводят более тщательную приемку, и, пока эти рукожопы не приведут дома в нормальное состояние, наверное, не примут

Timur

Активный пользователь
Ну они уже имели печальный опыт "быстрого захвата" 20го доиа, который весь разваливается... Теперь, наверное, наученные горьким опытом, проводят более тщательную приемку, и, пока эти рукожопы не приведут дома в нормальное состояние, наверное, не примут
приветствую! может из-за приемки УК наконец-то начали работать в 17-ом доме, в тепляках с торца слышен скрежет распиливания плитки для облицовки цокольного этажа.

Pilot.vt

Пользователь
Изначально поверить в то, что за такие деньги можно купить бизнес класс мог только неосведомленный, некомпетентный покупатель. Это маркетинговый ход. Но тем не менее, мы имеем низкую плотность застройки, подземный паркинг, потолки 3м, окна в пол, облицовку недешевым керамогранитом- это и есть бизнес класс)
За язык никто их не тянул, обещали пусть делают.

Pilot.vt

Пользователь
Так сделали с горем пополам...
У меня хозяин квартиры, которую мы снимаем так рассуждает, ему п...й как сделали, что трубы текут, проводка без земли, крыша течет...
Я говорю не о том сделали или нет, я говорю о том КАК.
Я не знаю собираетесь ли вы сдавать квартиру или перепродать или жить там - дело ваше. Мы собираемся там жить. Поэтому нам эти вопросы важны.

Изначально поверить в то, что за такие деньги можно купить бизнес класс мог только неосведомленный, некомпетентный покупатель. Это маркетинговый ход. Но тем не менее, мы имеем низкую плотность застройки, подземный паркинг, потолки 3м, окна в пол, облицовку недешевым керамогранитом- это и есть бизнес класс)
Мне одному показалось что вы оскорбляете всех дольщиков? Включая себя? Или вы компетентный? А если компетентный и понимали на что идете, зачем купили? Что то странно как то. Вы меня запутали.

Yuriy

Известный пользователь
Обсуждали скользкую плитку...На мой взгляд это несерьезная решаемая проблема. Зачем каждый раз при этом добавлять "бизнес класс", лично мне непонятно. Выше попытался объяснить, что в наш бизнес комплект входит.
Оскорблять никого не собирался и не собираюсь.
Купил, так как на мой взгляд то,что есть на выходе, стоит именно тех денег которые я заплатил.

Бизнес класс бывает разный , у нас дешевый. Покупая автомобиль Mercedes E 200 не надо от него требовать характеристик и комплектации Mercedes E 63 s .:)

mazay

Известный пользователь
Бизнес класс бывает разный , у нас дешевый. Покупая автомобиль Mercedes E 200 не надо от него требовать характеристик и комплектации Mercedes E 63 s .:)
Не совсем так ))
Если вы купили Mercedes E 63 s (вам его рекламировали, показывали начинку, комплектацию), долго его ждали пока привезут, пришли в автосалон забирать свой долгожданный Mercedes E 63 s..... а вам выкатили Mercedes E 200 - вот говорят, забирайте )) ... Мерседес же, чо жалуетесь!

Yuriy

Известный пользователь
Если Вам рекламировали E63 по цене E200 надо задуматься (бежать)))
Ну а чего нет из того что прописано в договоре?

Последнее редактирование:

mazay

Известный пользователь
Ну заплатили то ВЫ изначально за E200, чудес не бывает.
Ну а чего нет из того что прописано в договоре?
Устану перечислять))
Далеко ходить не нужно - в 20 доме нет стояка! - какой ответ? внесены изменения в процессе строительства ))) Это из реальных.

Из фантастических - когда я покупал квартиру - я раз 10 спросил - точно будет ограждение на балконах/террасах как на 3д визуалке? ДА - голосили менеджеры - стопудово будет! Ну и где это хоть на 1 доме?

Сверху