Дома 17-18 (ФОТО)

EkaterinaTi

Пользователь
соседи, про ход строительства здесь, последние несколько страниц, уже почти ничего не прочитывается.. пора вам создавать иную ветку для обсуждений (бизнес/не бизнес/поиск размерщиков и тд и тп) ))

mazay

Известный пользователь
И так - подключать "экспертов" к приемки квартиры или нет? (если бы не крыша над головой, то я бы не подключал)
Стоимость 18 600 (тепловизор, обмер, контроль качества)

Ольга Р

Активный пользователь
Говорят, нужно подписать договор с УК Центурион не вообще, а на три месяца. Мы тоже записались :)
И насчет "экспертов": поскольку в наши предыдущие визиты у нас не было замечаний по самой квартире, то решили принимать квартиру самостоятельно. Единственное, если в будущем возникнут сомнения насчет обмеров БТИ, то привлечем независимых экспертов. У нас второй этаж, поэтому тут проще.

Алена

Пользователь
Записалась на приемку (17 дом) в пятницу 3 февраля, экспертов подключать хочу, 18600 цена вполне приемлема - это в Центр судебных и негосударственных экспертиз?

Да, мне так же сказали, что договор с УК пока на 3 месяца

Yuriy

Известный пользователь
Говорят, нужно подписать договор с УК Центурион не вообще, а на три месяца. Мы тоже записались :)
И насчет "экспертов": поскольку в наши предыдущие визиты у нас не было замечаний по самой квартире, то решили принимать квартиру самостоятельно. Единственное, если в будущем возникнут сомнения насчет обмеров БТИ, то привлечем независимых экспертов. У нас второй этаж, поэтому тут проще.
На три месяца тоже необязаны. Платить обязаны, подписывать нет. И наверняка в договоре на 3 мес есть пункт о пролонгации.
Пусть вышлют на почту для ознакомления.

gala

Активный пользователь
Позвонила, записалась.
На субботу записывают, время есть на раннее утро и после 14.00

Timur

Активный пользователь
соседи отпишитесь по результатам приемки, что, да как, было...
записался на следующую пятницу в 10:00, но что-то гложет меня приемка без профессионала за спиной :O_o: тем более что 5-ый крайний этаж, и текло раньше по вент. шахтам.
был на обмерах с технологами Земскова, площадь на 0.9 м. больше чем в ДДУ, стены они проверили, ровные. Отметили следы протечек, окнами поигрались, все посмотрели с прицелом на дальнейший ремонт, вроде без критических недостатков...

Vera_Belousova

Активный пользователь
Ребзя. Я позвонил в ЗК и записался на приём квартиры на след. неделе!!! Урррааа!!!! )))))) всех поздравляю.
Расскажите потом нам, пожалуйста, если можно, как все прошло, чего нам ждать.
Спасибо заранее.

Yuriy

Известный пользователь
А по какому номеру звонили? Звонил по телефону на сайте, дама потерялась. Сказала Вам перезвонят..

Yuriy

Известный пользователь
Перезвонили, записали. Записывайтесь на светлое время. В темноте не айс принимать)))

Сверху