EkaterinaTi
Пользователь
соседи, про ход строительства здесь, последние несколько страниц, уже почти ничего не прочитывается.. пора вам создавать иную ветку для обсуждений (бизнес/не бизнес/поиск размерщиков и тд и тп) ))
В выходные дают?Ребзя. Я позвонил в ЗК и записался на приём квартиры на след. неделе!!! Урррааа!!!! )))))) всех поздравляю.
Поздравляем!!! Поделитесь, пожалуйста, кому именно звонили?? Сердюк Ирине?Ребзя. Я позвонил в ЗК и записался на приём
А фиг его знаетПоздравляем!!! Поделитесь, пожалуйста, кому именно звонили?? Сердюк Ирине?
В субботу записалиВ выходные дают?
На три месяца тоже необязаны. Платить обязаны, подписывать нет. И наверняка в договоре на 3 мес есть пункт о пролонгации.Говорят, нужно подписать договор с УК Центурион не вообще, а на три месяца. Мы тоже записались
И насчет "экспертов": поскольку в наши предыдущие визиты у нас не было замечаний по самой квартире, то решили принимать квартиру самостоятельно. Единственное, если в будущем возникнут сомнения насчет обмеров БТИ, то привлечем независимых экспертов. У нас второй этаж, поэтому тут проще.
Расскажите потом нам, пожалуйста, если можно, как все прошло, чего нам ждать.Ребзя. Я позвонил в ЗК и записался на приём квартиры на след. неделе!!! Урррааа!!!! )))))) всех поздравляю.
Отметили следы протечек
А протечки серьезные?Причина ясна?вроде без критических недостатков...