Дома 17-18 (ФОТО)

7even

Активный пользователь
Позвонил по номеру выше в теме, спокойно записали на 31 число.

Timur

Активный пользователь
А протечки серьезные?Причина ясна?
текло сильно, до 3-его этажа по вент шахтам. скорее всего не было козырьков или плохо гидроизолировали примыкание крыши и шахты, что вероятнее, так как подтеки также имеются на остальных участках стен и потолка. радует только то, что за 8 месяцев нет новых следов протечек.

Olga

Известный пользователь
Фантастика :) дождались :) даже как то не верится :)

Аскандер

Пользователь
может кто подскажет. У меня в квартире балка от внешней стены вдоль всей стены примерно 10*10 см. Как принимать такое? В договоре этого нет.

Yuriy

Известный пользователь
Видимо будут разводить как 20й дом, сдайте на то на се, на контейнер для мусора итд

Diana

Известный пользователь
Составила списки тех, кто подавал данные мне в личку для дружбы с УК. Итог: 17 дом - 20 кв., 18 дом - 14кв. Пока так.
Если в личку лично не отписалась, возможно я Вас каким-то образом обошла стороной, напомните о себе, пожалуйста!

Аскандер

Пользователь
У нас тоже балка, по стене, граничащей с соседней квартирой
Есть какие то нормы кривизны стены (если от потолка до пола). Кривизна потолка тоже есть. да и нельзя считать это потолком, т.к. тогда не выполняется условия по высоте потолков. Если согласиться с балкой - все время проживания оплачивать доп. метры, да и застройщику тоже, но не использовать их.

Катрин

Пользователь
соседи,кто записался в ближайщие дни на прием квартир, большая просьба могли бы вы выложить потом договор с УК, мой адвокат говорит , если УК уже приняла дома на баланс, то они не имеют право обязывать заелючать нас с ними договор!! пусть письменно пишут отказ, если не хотят выдавать ключи из-за этого и смело в суд !! так их надо на место ставить

Катрин

Пользователь
не так, в нашем договоре ДДУ указано , что мы обязаны подписать договор с УК, сейчас с адвокатом говорила, пока не проведен конкурс на УК в этот период якобы наши дома должен все равно кто-то обслуживать , видимо поэтому они хотят подписать договор на 3 месяца, пока не пройдет конкурс! поэтому хотим посмотреть договор с УК

Сверху