но построенных домов это же не касается??? уж точно не 17-18....
почитала!!Увидим решение будет ясность.
они наверное выпили какого чудодейственного зельяПосмотреть вложение 7272
Сделали навес от дождя и продолжили отделку террас плиткой.
И вы молодец. Чувствуется, что профессиональный фотограф.@Обманутый дольщик, спасибо, что держите нас в курсе, если темпы не сбавят, дай бог к Новому году ключи получим
Он просто ключи получил ))))@Обманутый дольщик, читаю Ваши посты полные оптимизма, и на фоне всеобщего уныния повышается настроение! И возможно Ваши выводы несколько преувеличены, и чрезмерно оптимистичны - так приятно читать уверенный слог, парирующий любые скептические оценки и суждения, что захотелось Вам благодарность за оптимизм написать! Просто по- человечески - спасибо!
Да, я вижу что он из 20 дома...Но важно именно что и как пишет...Мог же и иначе писать - с точки зрения, что "я ключи уже получил", а вы товарищи как хотите...И что-нибудь из серии - "Сделали навес от дождя и продолжили играть в телефоны, от безделья"....Он просто ключи получил ))))
Я же не просто так написал "получил ключи", раньше не было ни ключей ни оптимизма ))) и это понятно.Да, я вижу что он из 20 дома...Но важно именно что и как пишет...Мог же и иначе писать - с точки зрения, что "я ключи уже получил", а вы товарищи как хотите...И что-нибудь из серии - "Сделали навес от дождя и продолжили играть в телефоны, от безделья"....
Поверьте!!!Мы ооочень ждем сдачи всех домов и верим в чудо))) т.к. сами ключи получили чудом!Значит все возможно!Нам нужен Весь жилой комплекс,достроенный и благополучный.Мы так же обходим кругами дома и постоянно выглядываем из окон и наблюдаем за работой(иногда хочется подойти и пнуть под одно место)ибо знаем сколько людей ждет и верит в положительный и скорый исход.Я же не просто так написал "получил ключи", раньше не было ни ключей ни оптимизма ))) и это понятно.