Дома 17-18 (ФОТО)

Катрин

Пользователь
обьясните мне не опытной в смысле как дольщики?? наши дома что строчт на не понятно чьей принадлежащей земле? что происходит?

Diana

Известный пользователь
Землю давали в аренду в Химках под конкретный проект, Застройщик считает себя полноправным хозяином и пытается избавиться от обязательств, торгуя не своей землёй на своё усмотрение.
Воробьев запретил строительство без инфраструктуры. Администрация несёт за это ответственность. Захочет ли RDI отдавать такой шикарный участок назад городу?!

blesk

Пользователь
Заезжала в ЗК во вторник. Изминения видны, идет активно благоустройство территории,облицовка цоколя и террас. Ворота в паркинг открыты были, ведутся штукатурные работы, при мне рабочий шкурил стену. И во дворе была замечены группа деловых мужчин в черном))) осматривали территорию.

Вложения

Катрин

Пользователь

Обманутый дольщик

Известный пользователь

Евгений Юровский

Пользователь
@Обманутый дольщик, читаю Ваши посты полные оптимизма, и на фоне всеобщего уныния повышается настроение! И возможно Ваши выводы несколько преувеличены, и чрезмерно оптимистичны - так приятно читать уверенный слог, парирующий любые скептические оценки и суждения, что захотелось Вам благодарность за оптимизм написать! Просто по- человечески - спасибо! :thumbsup:

mazay

Известный пользователь
@Обманутый дольщик, читаю Ваши посты полные оптимизма, и на фоне всеобщего уныния повышается настроение! И возможно Ваши выводы несколько преувеличены, и чрезмерно оптимистичны - так приятно читать уверенный слог, парирующий любые скептические оценки и суждения, что захотелось Вам благодарность за оптимизм написать! Просто по- человечески - спасибо! :thumbsup:
Он просто ключи получил ))))

Евгений Юровский

Пользователь
Он просто ключи получил ))))
Да, я вижу что он из 20 дома...Но важно именно что и как пишет...Мог же и иначе писать - с точки зрения, что "я ключи уже получил", а вы товарищи как хотите...И что-нибудь из серии - "Сделали навес от дождя и продолжили играть в телефоны, от безделья"....

mazay

Известный пользователь
Да, я вижу что он из 20 дома...Но важно именно что и как пишет...Мог же и иначе писать - с точки зрения, что "я ключи уже получил", а вы товарищи как хотите...И что-нибудь из серии - "Сделали навес от дождя и продолжили играть в телефоны, от безделья"....
Я же не просто так написал "получил ключи", раньше не было ни ключей ни оптимизма ))) и это понятно. ;)

Талка

Известный пользователь
Я же не просто так написал "получил ключи", раньше не было ни ключей ни оптимизма ))) и это понятно. ;)
Поверьте!!!Мы ооочень ждем сдачи всех домов и верим в чудо))) т.к. сами ключи получили чудом!Значит все возможно!Нам нужен Весь жилой комплекс,достроенный и благополучный.Мы так же обходим кругами дома и постоянно выглядываем из окон и наблюдаем за работой(иногда хочется подойти и пнуть под одно место:rolleyes:)ибо знаем сколько людей ждет и верит в положительный и скорый исход.
А Максим у нас неисправимый оптимист и верит людям - очень хорошие качества:).

ОООО Ну если сама Шурцова готовится денюжки собирать:D...то точно сдача не загорами))))

Обманутый дольщик

Известный пользователь
:roflmao::roflmao::roflmao:
...
Да, я ключи получил и теперь могу наблюдать беспристрастно. Никакого ура-оптимизма во мне нет. Я выступаю за реальную картину мира без перекосов как в минус, так и в плюс. Привожу факты. Поправляю как пессимистов, так и оптимистов. Вот некоторые думают, что 1-2 дом построится одновременно с 17-18 или даже раньше. Так я постоянно говорю, что это не так. 1-2 отстают несколько, не смотря на то, что кажется будто они вот вот будут готовы. Будут, но чуть попозже.
А уверенность в скорой сдаче 17-18 дома складывается из картины на стройке, видимой активности на всех остальных домах, включая 16 и из того, что Шурцова вовсю готовится к приемке 17-18.

Наташа - Молодец! Отличное послание от 20 дома 17-18-му! Совсем скоро уже примем вас в нашу семью :happy:

Yuriy

Известный пользователь
Ну все, начинаю выбирать мебель... А если серьезно, в очередной раз приехал сегодня в ЗК. И как то отчетливо понял, что меня поимели. Вместо обещанного прекрасного района с обустроенной прогулочной набережной канала, школами, поликлиниками, магазинами, несколько унылых разваливающихся домиков посреди жопы мира. Этот непонятный плац вместо обещанного парка, а главное атмосфера-тоски и безысходности.Для себя понял что жить в этом стагнирующем хуторе, желания нет. Урок на будущее, не более того.

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Ну неужели ЗК это жопа мира? По-моему жопа мира это Павшинская пойма, планета Зиларт, Совхозная левобережные Химки напротив помойки, да пол Москвы, но не тут. А магазины появятся. Дома достроятся, почище станет. Вода, тепло есть. Автобусы часто ходят.

Последнее редактирование:

Rita1977

Пользователь
Согласна с вами абсолютно! Я сама из Ростова на Дону, когда то в 2003 получили квартиру в пригороде, вот это была (_*_) мира, самая натуральная, без слез не взглянешь-пять домов среди поля, грязюка непролазная, ветер свистит, из инфраструктуры был один детский сад, кстати(в то время это было актуально для нас) так вот в этом году я эту квартиру продала, оторвали с руками, не успела объявление на авито дать! За 10 лет лет этот пустырь превратился в престижный район,куда не плюнь одна инфраструктура! И у нас все будет, только гораздо быстрее

Сверху