Дома 17-18 (ФОТО)

Катрин

Пользователь
если сдача не позднее 31 октября- это получается посл легь выдачи ключей, то ключи должны начать уже выдовать через неделю... но этого видимо не произойдет! опять перенос сроков чтоль

Timur

Активный пользователь
приветствую соседи!
так как сорвалась инспекция в пятницу, решил сам съездить на объект.
Был только в 18 корпусе. Узнал что 17 и 18 корпуса будут сдавать вместе, так как в итоге это будет один дом с двумя корпусами.
Что я не видел в июне месяце: перила и покрашены стены на лестничной площадке до 4-ого этажа. При мене работал один рабочий, грунтовал стены перед покраской на 4-ом. Закончена электрика, установлены и опечатаны счетчики.
Двор почти доделан, мне понравился, хоть сейчас выходи и играй с ребенком. Только вход во двор перекопан. завезли красную плитку, возможно будут выкладывать в ближайшее время.
По мелочам внутри много работы: свет, установка дверей и приведение в порядок плитки на лестничных площадках, на 5-ом потолок не везде доделан, пуско-наладка лифта (то что я заметил).
Порадовало что в выходной есть рабочие возле 15, 16, 1 и 2-ого корпусов, как мне объяснили, этими домами занимается другой подрядчик.
Несмотря на то что много мелкой работы, все еще надеюсь что до конца октября (ладно ноября) сдадут наш 18 и 17 корпус :)

Вложения

• 36,5 КБ Просмотров: 317
  • 777 КБ Просмотров: 312
  • 503,6 КБ Просмотров: 300
  • 649,3 КБ Просмотров: 311
  • 918,7 КБ Просмотров: 324
  • 1.020,8 КБ Просмотров: 306
  • 1 МБ Просмотров: 287
  • 1,3 МБ Просмотров: 315
  • 1 МБ Просмотров: 307
  • 919,8 КБ Просмотров: 324

Oli_olya

Новичок
Тимур, а как Вас пустили внутрь домов? Мне менеджеры категорически отказывают - мол там стройка и нас не пустят((

Timur

Активный пользователь
10.jpg
Тимур, значит входных дверей в квартиры ещё нет?
Елена здравствуйте! входные двери в квартиры стоят уже давно. нет дверей с лестничной площадки в коридор.

Тимур, а как Вас пустили внутрь домов? Мне менеджеры категорически отказывают - мол там стройка и нас не пустят((
Ольга в личке ответил как!

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Нечего тут скрывать :p
Менеджеры не хотят или не могут идти с вами. Поэтому просите довести до КПП и дальше сами. Я в свой дом так ходил постоянно. Нужно конечно проявить настойчивость :android:

MarinaN

Новичок
если сдача не позднее 31 октября- это получается посл легь выдачи ключей, то ключи должны начать уже выдовать через неделю... но этого видимо не произойдет! опять перенос сроков чтоль
Так сначала же вроде дом сдают, а потом у них полтора месяца ещё на выдачу ключей уже после сдачи..

mazay

Известный пользователь
Посмотреть вложение 7303
Елена здравствуйте! входные двери в квартиры стоят уже давно. нет дверей с лестничной площадки в коридор.

Ольга в личке ответил как!
Судя по фото - последний этаж. Потолок протекает?
Я тоже был в субботу в своей квартире, попал без проблем. Позвонил и сказал - хочу посмотреть свою квартиру. Дают телефон Игоря, сидит с Шурцевой и идете в свою квартиру. Вообщем в моей квартире, с весны 2016 мало что изменилось, все косяки как были так и остались, дырку в полу уже 2 года заделать не могут. На стройе ковырялся 1 рабочий.

Талка

Известный пользователь
Вообщем в моей квартире, с весны 2016 мало что изменилось, все косяки как были так и остались, дырку в полу уже 2 года заделать не могут. На стройе ковырялся 1 рабочий.
По опыту со своей квартирой,могу сказать,что даже и не ждите изменений,у них там такой бардак,дом и квартиры сдавать,скорее всего,будут как наш - с кучей нарушений и недоделок(хотя Вам территорию облагораживают,у нас до сих пор глина с бурьяном).Так что,все косяки по квартире и дому будете указывать в акте приемки-передачи,но а уж устранят они или нет...тут уж никто не знает))) мне,например, за три месяца,только перегородку на лоджии от соседей построили и в подъезде стену красили,на остальное даже не реагировали.... плюнула,приняла и все сами устраняем,даже дыру на улицу в стене))))

Timur

Активный пользователь
Судя по фото - последний этаж. Потолок протекает?
Я тоже был в субботу в своей квартире, попал без проблем. Позвонил и сказал - хочу посмотреть свою квартиру. Дают телефон Игоря, сидит с Шурцевой и идете в свою квартиру. Вообщем в моей квартире, с весны 2016 мало что изменилось, все косяки как были так и остались, дырку в полу уже 2 года заделать не могут. На стройе ковырялся 1 рабочий.
Антон приветствую!
Да последний 5-ый этаж. Нет, потолок сухой, текло по вентиляционным шахтам. Спустился на 4-ый и на 3-ий этаж (да простят меня хозяева за вторжение), чуть меньше но протекло. Но в таком виде было еще в июне, за 4 месяца вроде нет новых разводов, хотя летом было много дождей, возможно герметизировали уже по факту протечки.
Я тоже видел квадратное сквозное отверстие аж до 1-ого этажа, правда не знаю для чего оно.

Обманутый дольщик

Известный пользователь
После сдачи дома ключи через месяц -полтора. Так у всех было потому, что ждали постановления о присвоении почтового адреса. За это время у нас в 20-м доме, к примеру, террасы доделывали и крыльцо и въезд в паркинг. А течет потому что козырьки у вас только недавно поставили. А у нас их к сдаче вообще не было. И люди ремонты делали под водопады с потолка и ничего, теперь козырьки поставили и все высохло. Подъезд строители перекрасили.

Катрин

Пользователь
После сдачи дома ключи через месяц -полтора. Так у всех было потому что ждали постановления о присвоении почтового адреса. За это время к нас к примеру террасы доделывали и крыльцо.
получается ключик середине ноября??

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Ключики от середины ноября до конца декабря. Но это самый крайний срок. И у вас срок постановления вполне может быть и меньше.

Катрин

Пользователь
Ключики от середины ноября до конца декабря.
все так пишут про эти недоделки, я вот думаю может попробовать продать ее начинать

такое ощущение что там жить невозможно будет... у кого течет, у кого дырки у кого что.... волосы дыбом

Екатерина Андреева

Известный пользователь
Катрин, насколько я знаю, продать квартиру сразу после сдачи дома можно, но при этом придется заплатить как-то налог... или пошлину... точно не помню.
Без уплаты налога можно продать только через 3 года.

Талка

Известный пользователь
все так пишут про эти недоделки, я вот думаю может попробовать продать ее начинать
--- Сообщение написано: 10 мин. назад, Добавлено: 10 мин. назад --- такое ощущение что там жить невозможно будет... у кого течет, у кого дырки у кого что.... волосы дыбом
У меня тоже стояли дыбом и продать хотела,но взяла себя в руки)))оценила реально ситуацию,потерю времени,сил,денег и решила действовать.Правда это тоже заняло время,силы,средства,но результат стоил того:подъезд перекрасили,грибки поставили,терассы сделали,даже дома перемеряли и отчитались в письменном виде.Так что не все так безнадежно.А косяки по недоделке квартиры устраняются хорошим специалистом,главное лучьше самим сразу сделать так как нужно,а не переделывать плохопеределанное за подрядчиком.Так что не расстраивайтесь,все исправимо!

Сверху