Тимур, значит входных дверей в квартиры ещё нет?...
По мелочам внутри много работы: свет, установка дверей ...
Так сначала же вроде дом сдают, а потом у них полтора месяца ещё на выдачу ключей уже после сдачи..если сдача не позднее 31 октября- это получается посл легь выдачи ключей, то ключи должны начать уже выдовать через неделю... но этого видимо не произойдет! опять перенос сроков чтоль
Судя по фото - последний этаж. Потолок протекает?Посмотреть вложение 7303
Елена здравствуйте! входные двери в квартиры стоят уже давно. нет дверей с лестничной площадки в коридор.
Ольга в личке ответил как!
я могу ошибаться, но по моим поеятиям ключи последнии до 31Так сначала же вроде дом сдают, а потом у них полтора месяца ещё на выдачу ключей уже после сдачи..
По опыту со своей квартирой,могу сказать,что даже и не ждите изменений,у них там такой бардак,дом и квартиры сдавать,скорее всего,будут как наш - с кучей нарушений и недоделок(хотя Вам территорию облагораживают,у нас до сих пор глина с бурьяном).Так что,все косяки по квартире и дому будете указывать в акте приемки-передачи,но а уж устранят они или нет...тут уж никто не знает))) мне,например, за три месяца,только перегородку на лоджии от соседей построили и в подъезде стену красили,на остальное даже не реагировали.... плюнула,приняла и все сами устраняем,даже дыру на улицу в стене))))Вообщем в моей квартире, с весны 2016 мало что изменилось, все косяки как были так и остались, дырку в полу уже 2 года заделать не могут. На стройе ковырялся 1 рабочий.
Антон приветствую!Судя по фото - последний этаж. Потолок протекает?
Я тоже был в субботу в своей квартире, попал без проблем. Позвонил и сказал - хочу посмотреть свою квартиру. Дают телефон Игоря, сидит с Шурцевой и идете в свою квартиру. Вообщем в моей квартире, с весны 2016 мало что изменилось, все косяки как были так и остались, дырку в полу уже 2 года заделать не могут. На стройе ковырялся 1 рабочий.
получается ключик середине ноября??После сдачи дома ключи через месяц -полтора. Так у всех было потому что ждали постановления о присвоении почтового адреса. За это время к нас к примеру террасы доделывали и крыльцо.
все так пишут про эти недоделки, я вот думаю может попробовать продать ее начинатьКлючики от середины ноября до конца декабря.
У меня тоже стояли дыбом и продать хотела,но взяла себя в руки)))оценила реально ситуацию,потерю времени,сил,денег и решила действовать.Правда это тоже заняло время,силы,средства,но результат стоил того:подъезд перекрасили,грибки поставили,терассы сделали,даже дома перемеряли и отчитались в письменном виде.Так что не все так безнадежно.А косяки по недоделке квартиры устраняются хорошим специалистом,главное лучьше самим сразу сделать так как нужно,а не переделывать плохопеределанное за подрядчиком.Так что не расстраивайтесь,все исправимо!все так пишут про эти недоделки, я вот думаю может попробовать продать ее начинать
--- Сообщение написано: 10 мин. назад, Добавлено: 10 мин. назад --- такое ощущение что там жить невозможно будет... у кого течет, у кого дырки у кого что.... волосы дыбом