Дома 17-18 (ФОТО)

Timur

Активный пользователь
Какие смешные рожи:D...автографы,а что за красные стрелки наверх?
стрелки нарисованы рендомно в разных местах, просто нечего делать было кому-то.
кстати, радиаторы вроде не плохие Kermi немецкие :)

Вложения

• 491,1 КБ Просмотров: 257

Oli_olya

Новичок
Какие крутые огромные окна!!
А интересно еще - дома прекрасны снаружи, а вот блоки от кондеев то куда будут вешать люди, у которых нет балконов и лоджий? Испортится вся красота от них((

Талка

Известный пользователь
А вот эти "перебитые" шланги к батареям все так и оставляют или меняют, разносят как-то по квартире?
Если я правильно понимаю,они не пребиты-это места креплений к полу,сами трубы внутри спец.материала,у нас гофра была...перебитая и порванная,а тут ничего,еще не ушатали.Мы все заменили.Но каждый решает сам.

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Террасы погрунтовали. Розовые стали и их активно покрывают плиткой. Раньше не помню чтобы такое было. Может теперь плитка будет держаться?
Продолжают мощение тротуаров, делают вставки из красной плитки

Талка

Известный пользователь
их активно покрывают плиткой. Раньше такого не было. Может теперь плитка будет держаться?
В качестве разнообразия можно конечно допустить такую мысль,что они учли ошибки 19-го,20-го и сделают правильно,по той технологии,какую объяснял Вадим,но верится с трудомo_O

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Ошибки явно учли и сдают дом с козырьками, благоустройством территории и глядишь плитка будет держаться, хотя у них она здоровенная тяжелая :). Вот бы и у нас брусчатку с газонами. Хотя и так ничего. Будем по их брусчатке ходить хотя бы )

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Последнее редактирование:

mazay

Известный пользователь
Почему пичалька :wideyed:? Дом будет сдан недель через четыре пять. Это крайний срок.
Я был в субботу, недоделки мелкие, но их много. И если все это будет доделывать рабочий на два дома в количестве 1 штука, которого я видел, то ничего они не доделают и не сдадут.

Yuriy

Известный пользователь
Да за 2 года ожидания сверх срока уже я думаю никто не расстраивается! Очевидно, что строительство не ведется, но есть немного показухи.
На основании вышеизложенного вывод:
7 Дек нам скажут, что разрешение на строительство на продлении, как получим начнем -сразу достроим, мигом. :D

Талка

Известный пользователь
Ошибки явно учли и сдают дом с козырьками, благоустройством территории и глядишь плитка будет держаться, хотя у них она здоровенная тяжелая :).
Козырьки)))) еще бы шумихи было,они уже подавились этими козырьками,да и мелочи это.А вот Плитка и материалы для нее нужны не простые,а волшебные и стоимость у них тоже волшебная,хорошо если они раскашелятся на такое.Я не уверена,они вон жмутся...у нас вообще одну сторону даже не думают облагораживать....глина и бурьян,к пандусу не подойти,я уже не говорю про коляски,чемоданы и инвалидов.

Обманутый дольщик

Известный пользователь
На крыше над трубами всевозможными. У нас при сдаче козырьков не было и в дом текла вода. Подъезд перекрашивали потом

Недоделки при сдаче будут. Но будет вода горячая и холодная, свет, тепло. Можно будет делать ремонт. Будет так же как и у нас сносно.

Сверху