стрелки нарисованы рендомно в разных местах, просто нечего делать было кому-то.Какие смешные рожи...автографы,а что за красные стрелки наверх?
Если я правильно понимаю,они не пребиты-это места креплений к полу,сами трубы внутри спец.материала,у нас гофра была...перебитая и порванная,а тут ничего,еще не ушатали.Мы все заменили.Но каждый решает сам.А вот эти "перебитые" шланги к батареям все так и оставляют или меняют, разносят как-то по квартире?
В качестве разнообразия можно конечно допустить такую мысль,что они учли ошибки 19-го,20-го и сделают правильно,по той технологии,какую объяснял Вадим,но верится с трудомих активно покрывают плиткой. Раньше такого не было. Может теперь плитка будет держаться?
07 декабря-печалькаПришел ответ от Администрации Химок.
Ничего нового
Разрешение на строительство д 17/18 до 07.12.16.
Посмотреть вложение 7317
Почему пичалька ? Дом будет сдан недель через четыре пять. Это крайний срок.07 декабря-печалька
А у меня мнение, что Ваше мнение неправильноеУ меня иное мнение.
Каких больших недоделок?Через 4-5 недель, но при условии больших не доделок
Я был в субботу, недоделки мелкие, но их много. И если все это будет доделывать рабочий на два дома в количестве 1 штука, которого я видел, то ничего они не доделают и не сдадут.Почему пичалька ? Дом будет сдан недель через четыре пять. Это крайний срок.
Козырьки)))) еще бы шумихи было,они уже подавились этими козырьками,да и мелочи это.А вот Плитка и материалы для нее нужны не простые,а волшебные и стоимость у них тоже волшебная,хорошо если они раскашелятся на такое.Я не уверена,они вон жмутся...у нас вообще одну сторону даже не думают облагораживать....глина и бурьян,к пандусу не подойти,я уже не говорю про коляски,чемоданы и инвалидов.Ошибки явно учли и сдают дом с козырьками, благоустройством территории и глядишь плитка будет держаться, хотя у них она здоровенная тяжелая .