Дома 17-18 (ФОТО)

Anastasia_Y

Пользователь
При приемке сразу укажите на это и велите немедленно исправить. Сдавать вам квартиру будет наверняка Игорь, который сидит в офисе УК рядом с Шурцовой. Вот можете заранее запугать его, что с этим безобразием вы никаких актов не подпишите.
Я их уже замучила этими блоками. Правда, не Игоря. попробую) забавно было найти типа тряпочку, которой заткнули эту дырку. Квартиры и правда закрыты на ключ, так что дело к сдаче, а тряпочка, видимо, чтоб комиссия не нашла дыру)) ну а вдруг

что до блоков, то у меня некоторое кол-во треснувших есть в квартире и есть еще какие-то замазки - очевидно, что-то пошло не так при установке, и их подреставрировали. Есть ли смысл просить их тоже поменять?

Да уж...застройщик решил,что мы все одна большая семья)))будем дружить балконами и террасами)))
Кстати, да! Я бы подружилась с владельцами терасс!)) у меня есть печеньки и вино, а терассы нет)

В нашей квартире другая проблема - отсутствует перегородка между нашим и соседским балконом со стороны двора, а на втором балконе нет перил.
У меня тоже не было месяц назад перил - сейчас приварили) может, всё решабельно с перегородкой и перилами? по крайней мере, я вам желаю, чтобы это было решабельно!:thumbsup:

Вложения

Талка

Известный пользователь
Нет нет,Алена,ни с кем ничего не согласовывали! Т.к. перегородка-это обязанность застройщика и где ее ставить решает только он,но не мы.Еще ж метраж там замешан и место примыкания перегородки имеет значение так что от Вас ничего не зависит,только потребовать ее поставить и все.А соседей у меня и нет, видимо еще не куплена))) так что...с лоджией меня все устроило)))

Алена

Пользователь
А к кому по вопросу возведения перегородки можно обратиться сейчас (до начала приемки)? Или это бесполезно?

Diana

Известный пользователь
Ну почему бесполезно, не сейчас так потом пригодиться. Главное, чтоб на имя руководителя, в 2-х экз., с датой и входящим номером, такие вещи никогда никому не мешали.

Талка

Известный пользователь
Да,можете написать,хуже не будет.Но пока жареный петух не клюнет,они не реагируют,только вид сделают,а вот на приемках начнут шевелиться....чисто по факту.Заботы сейчас у них по серьезнее перегородок))

gala

Активный пользователь
С ЗОС странная ситуация, насколько я помню на 17-18 оно было получено еще 2 года назад, перед тем как стройка остановилась. Это имеет обратную силу? Можно получать его дважды?

Романыч

Активный пользователь
Так и было. Прокол бывшей гендира Мошевой. Или диверсия с ее стороны. Правду не узнаем. После уплаты штрафа все возможно.

Евгений Юровский

Пользователь
Шел очередной октябрь месяц, до очередной объявленной даты сдачи дома 17-18 оставалось в меньше очередного месяца :))) А они все ждали и ждали... Мдааа...

Mclaud

Известный пользователь
"Со слов представителей застройщика, подано заявление на сдачу домов госкомиссии, в течение двух недель их будут сдавать."

Одна неделя уже прошла. На следующей неделе узнаем, была ли это очередная лапша от застройщика.

rsv-msk

Активный пользователь
Последний доп был с датой 30.06
Я подписал в обмен на ништяки..
Теперь точно засужу за полгода..
Да и квартира уже другая для пмж.
Устал ждать (

Сверху