не надо вот было допники подписывать... я одну только подписала самую первую, потом до меня дошло и больше я на это не веласьПоследний доп был с датой 30.06
Я подписал в обмен на ништяки..
Теперь точно засужу за полгода..
Да и квартира уже другая для пмж.
Устал ждать (
как понять вышли из 3-х лиц????Мне предлагали неустойку до конца года, чтоб мы вышли из 3-х лиц. Наверно не просто так до конца года(
Суд у них шел за долг, за отчуждение земли... Мировое соглаш. Судья одобрил...не надо вот было допники подписывать... я одну только подписала самую первую, потом до меня дошло и больше я на это не велась
как понять вышли из 3-х лиц????
честно не понимаю, а вы то причем?! если вы не подписываете допник значит не согласны с переносом и смело можете обращаться в суд, подписывая вы якобы не имеете притензей! как подписание ваше повлияло на их разборки за землю?!Суд у них шел за долг, за отчуждение земли... Мировое соглаш. Судья одобрил...
Стоит 50 тыщ за метр. Места очень разные по площади поэтому выходит от 500 до 800 тыщ. За просрочку иногда дают скидку 50%, надо договариваться. Срочно бегите бронировать. Можно рассрочку выпросить. Места заканчиваются. В собственность не оформляются из-за неразберихи, но типа ваши будут. Когда-нибудь оформятсяКстати, есть вопросы к обладателям парковочных мест - сколько стоит?)) оформляется ли в собственность сразу или что-то надо будет проходить?