Дома 17-18 (ФОТО)

Pilot.vt

Пользователь
Мне предлагали неустойку до конца года, чтоб мы вышли из 3-х лиц. Наверно не просто так до конца года(

Катрин

Пользователь
Последний доп был с датой 30.06
Я подписал в обмен на ништяки..
Теперь точно засужу за полгода..
Да и квартира уже другая для пмж.
Устал ждать (
не надо вот было допники подписывать... я одну только подписала самую первую, потом до меня дошло и больше я на это не велась

Мне предлагали неустойку до конца года, чтоб мы вышли из 3-х лиц. Наверно не просто так до конца года(
как понять вышли из 3-х лиц????

Pilot.vt

Пользователь
не надо вот было допники подписывать... я одну только подписала самую первую, потом до меня дошло и больше я на это не велась

как понять вышли из 3-х лиц????
Суд у них шел за долг, за отчуждение земли... Мировое соглаш. Судья одобрил...

Катрин

Пользователь
Суд у них шел за долг, за отчуждение земли... Мировое соглаш. Судья одобрил...
честно не понимаю, а вы то причем?! если вы не подписываете допник значит не согласны с переносом и смело можете обращаться в суд, подписывая вы якобы не имеете притензей! как подписание ваше повлияло на их разборки за землю?!

Anastasia_Y

Пользователь
Неделю назад была на площадке, тоже уверяли, что сдача в ноябре - выглядит правдоподобно. Я понимаю, что все уже на нервах, но зима близко))) а с ней и сдача объекта, готовим сверла и бетон

Кстати, есть вопросы к обладателям парковочных мест - сколько стоит?)) оформляется ли в собственность сразу или что-то надо будет проходить?

rsv-msk

Активный пользователь
Мне за подписание последнего допа дали 50% скидку на п.м.

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Кстати, есть вопросы к обладателям парковочных мест - сколько стоит?)) оформляется ли в собственность сразу или что-то надо будет проходить?
Стоит 50 тыщ за метр. Места очень разные по площади поэтому выходит от 500 до 800 тыщ. За просрочку иногда дают скидку 50%, надо договариваться. Срочно бегите бронировать. Можно рассрочку выпросить. Места заканчиваются. В собственность не оформляются из-за неразберихи, но типа ваши будут. Когда-нибудь оформятся

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Не, никто меня не купил пока :smuggrin: Места реально заканчиваются. У нас три месяца назад всего шесть штук оставалось. К сдаче, их было еще больше половины. А сейчас боюсь даже представить :facepalm: И в 17-18 кто будет тормозить останется без места.

Обманутый дольщик

Известный пользователь
В Аватарке можно только фото сменить, а имя нельзя как-будто.
А живется в ЗК действительно неплохо. Это любой подтвердит. И не в последнюю очередь как раз благодаря машиноместу. Когда можно проснуться неожиданно в субботу и в трениках спрыгнуть вниз и сгонять за продуктами в Кнакер практически нигде не оказываясь на улице.

Последнее редактирование:

Yuriy

Известный пользователь
Еще бы хотелось , чтоб в магазин можно было ходить, а не ездить. Про школу промолчу, это тема моей следующей аватарки.

Yuriy

Известный пользователь
Максим, как там наша брусчатка?:) запилите фото

Последнее редактирование:

Евгений Юровский

Пользователь
Да,Максим! Сделайте доброе дело, пришлите фото! Очень хочется увидеть прогресс и поверить в скорую сдачу! Фото внутри также приветсвуются:);)!

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Фото запилить получится не раньше утра, т.к. уже очень рано темнеет ;). Но со стороны 20-го дома вся брусчатка уложена и постепенно убирается мусор. Укладка уже завернула на сторону 16-дома и через пару дней будет полностью закончена :yawn:. Вечерами то тут то там на лестничных клетках включают освещение и красят. А внутрь я зайти не могу, т.к. будут подозревать нездоровый интерес, это ж не совсем мои дома :D. Пусть кто-нибудь из собственников сходит. В эту пятницу субботу будет самое то. Как раз две недели истекут обещанные ;)

Yuriy

Известный пользователь
Красота, отличная получилась парковка)

Можно начинать собирать средства на Дорожные ограждения

Сверху