Дома 17-18 (ФОТО)

mazay

Известный пользователь
Future Сегодня лицезрел туже фигню у себя на балконе.
В чем прикол - непонятно.
Но то что это утепление соседей снизу - сомнений нет.

Future

Известный пользователь
Mazay, нда... Вот неужели было трудно долить пару сантиметров и вопросов бы не было ни у кого.
Я лично отправил претензию с фото по электронке, сказали, что передали уполномоченным службам. Посмотрим.
Все это не смертельно, но опять таки доп. расходы... если самим заливать...

mazay

Известный пользователь
Anastasia - это у меня на балконе ))
Future - так это же нужно еще заморочится такую ступеньку сделать!
А т.к. у нас нет навеса над балконом/терассой - то мини бассейн будет постоянно ))

ValKouznetsov

Новичок
Я сегодня заезжал в ЗК посмотреть, как идут дела. Прогресс есть и это радует. Но менеджер в офисе огорчила сообщением о переносе сроков сдачи на 2 месяца. На вопрос о причинах ответила про смену подрядчика, дескать этим вызвана задержка.
По ее словам, всем дольщикам должно было прийти письмо с предложением подписать ДС на перенос сроков.

Mazay, привет, сосед :)
Гулял по этажу, зашел к вам в гости. Да, с заливкой балкона определенно что-то странное.

mazay

Известный пользователь
Future - камин пока только в фантазиях. Кстати у нас перепутаны плиты горизонтальные, это я заметил недавно. Дымоотвод в потолке в плите выдолблен/просверлен, а в полу в том же месте вылит в плите. Как они его заделывать будут, непонятно ))
Anastasia - да, у нас последний 7 этаж, это не с крыши накапало, а с неба. Над балконом нет навеса. Как это называется по проекту - я так понял открытая терраса.
ValKouznetsov привет соседи))

Anastasia

Пользователь
Да уж обидно.. Ваша квартира к краю ближе иликоторая подпльше на фото?)интересно вы надо мной или нет)

mazay

Известный пользователь
Anastasia номер квартиры у меня написан, расположение можно посмотреть на сайте застройщика.

cauperwood

Активный пользователь
Немного фото, сделанных с крыши нашего дома. Парк как и планировалось закладывают плиткой.

Вложения

2222

Известный пользователь
С учетом того, что газоны они все равно не поливают, это может быть даже не самым худшим решением :)

Elena

Известный пользователь
Дорогие соседи, сегодня посетили стройку наших замечательных домов и вот фото-отчет :)
Со стороны двора почти на всем доме 18 выполнен навесной фасад! Торцы 17 дома тоже покрыты навесным фасадом.
Нам показалось, что расцветка домов будет полностью совпадать с макетами, выставленными в отделе продаж.
В доме 18 в 3 секции на лестничных клетках закладывают кирпичами вентиляционные короба (и не только их).
На лоджии у нас сделали гидроизоляцию (сама лоджия без ступеньки, о которой многие писали выше; видимо потому что под нами такая же открытая лоджия).
Обратили внимание, что в квартире блоки под окнами выровнены, все сколы на них заделаны :). Однако над самими окнами есть зазор (показали фотографии с зазором в офисе продаж, сказали прислать их им на почту для их устранения).
На лестничных клетках установлены профили под стеклянные двери, которые ведут к лифтам.
Людей на стройке 18 и 17 домов много. Также много строителей у детского сада.
В сквере кладут тротуарную плитку и производят какие-то другие работы.
У дороги, вдоль 3-8 домов, видимо готовят площадку под парковку.
В общем работа движется :)

Вложения

Elena

Известный пользователь
продолжение...

Вложения

Венер Сафин

Известный пользователь
Future Сегодня лицезрел туже фигню у себя на балконе.
В чем прикол - непонятно.
Но то что это утепление соседей снизу - сомнений нет.
У меня на балконе тоже "ванночка" с водой, заваленная на данный момент мусором. Да, вероятно утепление. Только странное утепление получается. Судя по плану, у @Stas под этой "ванночкой" лоджия. То есть получается, что потолок у лоджии утепляют, а у жилой комнаты нет?

Вложения

• 54 КБ Просмотров: 340

Gorchakoff.Art

Новичок
Здесь поднимали тему ппро зазоры м/у кирпичом и оконной рамой. Мне видимо тоже стоит побеспокоиться...

Вложения

2222

Известный пользователь
Небольшие зазоры по идее запенивают просто - это часть технологического процесса. Надо посмотреть каковы допустимые параметры зазора по нормам и сравнить с вашими зазорами, может не все так плохо. Насколько я знаю,по ГОСТу 30971—2002 этот зазор при установке оконных рам должен быть от 2 до 4 см. У вас больше 4см?

Сверху