Дома 17-18 (ФОТО)

И.И.

Активный пользователь
Были сегодня на стройке. Так как я еще не была в квартире, то сначала заблудилась и поднялась по другой лестнице к соседу. Уважаемый сосед, извини, пожалуйста, но не могу не поделиться вашим окном, это даже не окно, а стеклянная стена практически получилась, очень круто выглядит.

Что порадовало:
1. У нас низкие батареи по размеру окон.
2. Не знаю, были ли в нашей квартире щели между стеной и окном, но сейчас все аккуратно заделано.
3. Щелей между блоками вроде нет, но торчат какие-то ворсинки.
4. В подъезде укладывают плитку, кое-где оштукатурены стены.
5. Газон зеленый)))

Сходили на экскурсию в 19 дом, что сказать, у вас очень здорово, все как на картинке. Мне кажется, ваш дом вообще делали, как образцово-показательный.

Из минусов. Самолеты и шум от них. Мне кажется, что в прошлом году самолеты не летали над ЗК, или они вечером только летают, и я не попадала на них. А может быть это связано с Украиной и есть вероятность, что они потом снова перестанут летать над нами, так как сейчас и над Москвой стали летать. Это меня прям расстроило, так как именно шум от самолетов стал основной причиной отказа от Города набережных, а тут и дорога рядом, и самолеты.
А вообще впечатление очень хорошее: чистых воздух, умиротворенность, видно небо и деревья, а не высотки, дома очень красивые. Когда все достроят, это будет, конечно, уникальнейший ЖК.
DSC_0113.JPG DSC_0117.JPG DSC_0118.JPG DSC_0120.JPG DSC_0121.JPG

Stas

Активный пользователь
Не летают самолеты над ЗК. Тех что вы услышали скорее всего обходили грозы при заходе в Шереметьево
Украина то причем здесь?;)

И.И.

Активный пользователь
Сегодня видела два ровно над ЗК, и гудели. Причем Украина? Не знаю, так просто, размышляю))) Сейчас запретили полеты над территорией Украины, может быть траектории как-то изменились, вот и летят над ЗК и Москвой)) Очень хочется надеяться, что это редкое явление.

leonid

Активный пользователь
Над ЗК самолёты летали, летают и будут летать, но происходит это не часто и на достаточно большой высоте в снижении, шума мешающего отдыхать не ждите. Знаю не по наслышке;)

И.И.

Активный пользователь
Спасибо, успокоили:) значит раньше не попадала просто на них. Хорошо, что немного.

2222

Известный пользователь
Между домами 17-18 и 15-16 сегодня делали дорогу, песчаную подушку бульдозерами ровняли. У нас в подъезде прибрались в квартирах, исчез строительный мусор.

Венер Сафин

Известный пользователь
Поднялся на крышу, сделал несколько снимков терассы квартиры №30 и, видимо, машинного зала лифтовой.

Вложения

2222

Известный пользователь
В январе сдача, стадия к счастью не запущенная, делают оперативно все сейчас :)

Anastasia

Пользователь
А облицовку как я понимаю на балконе всем темную делать будут?

Elena

Известный пользователь
Были сегодня утром дома – как же там у нас с вами хорошо :)!
Строителей на 17 и 18 доме очень много, также много рабочих занято на благоустройстве сквера и детского сада.
Почти полностью завершены работы по навесному фасаду из белого керамогранита на торце и всей части дома 18 со стороны двора (как мы поняли, остальные элементы на этих местах будут коричневые). Заднюю часть дома начали обшивать утеплителем. Сделаны пандусы. На лестничных пролетах 18 дома установили оконные рамы. В 3 секции на лестничных клетках повесили батареи, установили щиток (возможно это электро-щиток, на фото можно увидеть: 2 больших отдела и 6 маленьких).
Скорее бы все было полностью готово и приобрело завершенный вид, потому что там так и хочется жить :).

Вложения

Венер Сафин

Известный пользователь
Скорее бы все было полностью готово и приобрело завершенный вид, потому что там так и хочется жить :).
Полностью согласен с @Elena. Хорошо в ЗК, солнечно, красиво, воздух чистый...
По моим ощущениям не так уж много за неделю было сделано. Парк перед 19-м домом так и не доделан. В нашем доме в нашем подъезде изменений тоже не много: повесили радиаторы отопления в подъезде и гребенки распределения то ли воды, то ли отопления.

Вложения

Сверху