Дома 17-18 (ФОТО)

Rita1977

Пользователь
Какие "неудобства" это вызовет у Ш-4?
Какие существенные последствия регистрации права на недострой? (вы в свои квартиры сможете проходить без проблем? ремонт начать делать?)

не то слово как ДОСТАЛО :(
Просто дело в том, что при банкротстве застройщика все имущество идёт с молотка, чтобы рассчитаться по обязательствам, которых много- перед банком, перед сотрудниками компании, перед дольщиками. Кстати ,перед ними в последнюю очередь. И если вы сейчас зарегистрируете право собственности на недострой, в будущем вашу квартиру не продадут, чтобы рассчитаться с долгами. Я так это понимаю

Катрин

Пользователь
Просто дело в том, что при банкротстве застройщика все имущество идёт с молотка, чтобы рассчитаться по обязательствам, которых много- перед банком, перед сотрудниками компании, перед дольщиками. Кстати ,перед ними в последнюю очередь. И если вы сейчас зарегистрируете право собственности на недострой, в будущем вашу квартиру не продадут, чтобы рассчитаться с долгами. Я так это понимаю
я конечно не юрист , но мне кажется невозможно продавать что-либо уже зарегестированное в долевом участии без дольщика! я пойму что можно продавать с молотка то что не продано, а нам то какие долги возвращать ? стоимость квартиры смысл ?!

Yuriy

Известный пользователь
Подскажите - в чем смысл регистрации недостроя на данном этапе?
Из вредности

я конечно не юрист , но мне кажется невозможно продавать что-либо уже зарегестированное в долевом участии без дольщика! я пойму что можно продавать с молотка то что не продано, а нам то какие долги возвращать ? стоимость квартиры смысл ?!
Если будет банкротство оплаченные квартиры уйдут с молотка. Дольщики получать лишь часть от суммы внесенной за квартиру и то если повезет.

Катрин

Пользователь
Из вредности

Если будет банкротство оплаченные квартиры уйдут с молотка. Дольщики получать лишь часть от суммы внесенной за квартиру и то если повезет.
а я думаю государство должно было в таком случае позаботиться о дольщиков, это было бы чересчур банкротсво и все теперь! в таких случаях рухнуло бы все , люди бы никогда бы не вкладывались

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Сегодня, выглянув в окно, заметил, что в 17-м вешают плафоны освещения лестничных клеток, а вокруг дома откапывают стройку от снега. А что террас касается, то в нашем доме их облицовывали после сдачи. Вот уже точно не помню то ли в период между сдачей и ключами или уже после того как ключи дали. Так что всё не так страшно

Катрин

Пользователь
Сегодня, выглянув в окно, заметил, что в 17-м плафоны освещения лестничных клеток вешают, а вокруг дома откапывают стройку от снега. А что террас касается, то в нашем доме их облицовывали после сдачи. Вот уже точно не помню то ли в период между сдачей и ключами или уже после того как ключи дали. Так что всё не так страшно
а что по поводу регистрации едомтроя скажите? действительно ли банкротсво может повлиять на то, что наши квартиры уйдут с молотка? разве такое возможно??

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Недострой не рекомендую оформлять. Потом с ним возни много будет. А дом уже близок к завершению. Признаков банкротства практически нет. 16 дом активно строится. Стройка жива.

Катрин

Пользователь
Недострой не рекомендую оформлять. Потом с ним возни много будет. А дом уже близок к завершению. Признаков банкротства практически нет. 16 дом активно строится. Стройка жива.
максим, если не ошибаюсь, а вы там краем уха у сотрудников не слышали , что они гоаорят по поводу ЗОС, давно ли они подпли документы и сколько еще ждать

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Спасибо за нотку позитива! Если до НГ ключи не дадут - будем с Вас спрашивать
Я знаю что с меня :facepalm: . Но я уверен, что ключи до НГ дадут:stop:.

максим, если не ошибаюсь, а вы там краем уха у сотрудников не слышали , что они гоаорят по поводу ЗОС, давно ли они подпли документы и сколько еще ждать
Толком в ОП никто ничего никогда не знает. Так же было с нашим домом. Мы бесились. Нам говорили уже март апрель. Потом вдруг объявили 5 февраля передача квартир дольщикам. Я сужу по наблюдениям за стройкой. Всё доделывается. Медленно медленно, но без остановки и знаю, что Шурцова всё готовилась к приему квартир.

blesk

Пользователь
В воскресенье заезжала, в отделе продаж сказали, что документы уже подали, ожидают получение ЗОС до 15 ноября с вероятностью получения 90%.

Elena

Известный пользователь
... что террас касается, то в нашем доме их облицовывали после сдачи. Вот уже точно не помню то ли в период между сдачей и ключами или уже после того как ключи дали. ...
Да, конечно, дом уже готовый стоит, получить ЗОС и отдать нам ключи ничто не мешает.
Всё остальное в процессе доделывается.
Отдайте ключи!!!

Olga

Известный пользователь
Либо в ближайшие недели сдадут, либо заморозят.
И что характерно для РДЙ - вероятность этих событий по прежнему 50 на 50.

Именно так. Из вредности и от скуки. Хотелось бы развлечь себя ремонтом, а вместо этого приходится развлекаться судами и регистрацией недостроя.

Всё же я надеюсь,что сдадут. Хотя если нет, то я уже не удивлюсь.

Yuriy

Известный пользователь
Предлагаю Всем неравнодушным поставить протестные аватарки. Мирошниченко мониторит сайт и докладывает высшему жулью, потенциальных покупателей такой форум напугает, это плюс.

Еще раз давайте напишем Путину по письмецу, может хоть как-то повлияет и примут наши дома с закрытыми глазами (ЗОС). До администрации они долетают, а это лишний геморрой для них.

Обращения граждан

Ура товарищи, вперед!!!

PS Текст может быть коротким и фановым, например :

Уважаемый Владимир Владимирович ! В 2013 году я заплатил полную стоимость по ДДУ с "Шереметьево-4" ИНН 5015008347 "Загородный Квартал" (г. Химки). С тех пор пустые обещания руководства застройщика и администрации г. Химки. Просрочка более 2-х лет.
Помогите!!!

mazay

Известный пользователь
Предлагаю Всем неравнодушным поставить протестные аватарки. Мирошниченко мониторит сайт и докладывает высшему жулью, потенциальных покупателей такой форум напугает, это плюс.

Еще раз давайте напишем Путину по письмецу, может хоть как-то повлияет и примут наши дома с закрытыми глазами (ЗОС). До администрации они долетают, а это лишний геморрой для них.
Я писал недавно, ответ - объкт на контроле у администрации )) но если 10 числа не получат ЗОС - то еще раз накатаю, во все инстанции.

Катрин

Пользователь
и что это означает? что если они не сдадут смело в аппараи президента написать что администрацию хреново контролирует!! надо это администрации тоже намекнуть ....., что в случае бездействия на них напишут

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Дорогие мои многострадавшие соседи 17-18 дома! Я уже было начал чуть-чуть сомневаться, что выполню свои обещания по ключам к Новому году. Но сегодня все сомнения развеялись.

Сверху