Дома 17-18 (ФОТО)

stutz

Активный пользователь
Ага. Только еще не забудьте про террасы первых этажей. Еще ни одной нет. Вот без них точно никакая госкомиссия не примет.
PS. Вчера спрашивал в отделе продаж про магазин "перекресток", он будет в 17 доме, а не в 18. Секция №5

Deresh

Активный пользователь
А входные двери в квартиры уже поставили? никто не видел? - вот без чего 100% даже не начнут принимать никакие госкомиссии, ни за какие деньги.

7even

Активный пользователь
А входные двери в квартиры уже поставили? никто не видел? - вот без чего 100% даже не начнут принимать никакие госкомиссии, ни за какие деньги.
Предлагаю перефразировать вопрос: Кто нибудь на этих выходных там был? Буду очень благодарен краткий отчетик, что было увидено...

2222

Известный пользователь
В нашей уже поставили дверь. Дизайн несколько необычный, но дверь достаточно надежная, по крайней мере мне зайти в квартиру не удалось. Кстати, в качестве шумоизолятора в двери использован супер-современный материал, картон гофрированный.

Вложения

2222

Известный пользователь
У нас там складируют различное оборудование и материалы для внутренних работ, кроме того, устроена сушка для одежды рабочих на радиаторах - насколько мне удалось рассмотреть квартиру в "замочное отверстие" :)

Squerrel

Пользователь
Звонила сейчас в отдел постпродажного обслуживания, общалась с Ольгой. С её слов: получено по домам 17 и 18 Заключение о соответствии (ЗОС), сейчас документы переданы для получения Разрешения на ввод дома в эксплуатацию. Планируют получить данное разрешение до конца декабря(причин задержки не видят). После этого нам (участникам долевого строительства) по почте РФ будут рассылать уведомления о вводе дома в эксплуатацию. Далее встреча по главному вопросу-приемка квартир. Звучит позитивно и обнадеживающе!) кто-нибудь чувствует запах ремонта ? ;-)
Ответ на вопрос о работе комиссии на объекте - не получен(

Akhtariev

Пользователь
Был сегодня на стройке, процесс идет. Может быть не так быстро как хотелось бы, но все же. Ребята из офиса продаж заверили, что все будет в срок, а входные группы и какие-то доделки внутри снаружи будут завершены после сдачи дома, что не должно помешать начать делать ремонт. Дверей в квартиры, в своей крайней секции 17 дома, не наблюдал, идут работы в шахте лифта. Зашел в 4 квартиры: батареи работают, не сказать что очень горячие, но тепло ощутимо.
Настрой позитивный :)

Akhtariev

Пользователь
По супермаркету в 17 доме идут переговоры, возможно Перекресток, но пока, как я понял, окончательного решения нет

Future

Известный пользователь
В общем ясен подход. Сдать дом ПО ДОКУМЕНТАМ максимально быстро, чтобы перестали течь пени, а потом уже все доделывать еще месяца 4.

Elena

Известный пользователь
Тоже были сегодня на стройке наших домов. Общались с представителями застройщика, нам также как и Akhtarievу, сказали что входные группы будут доделывать уже после сдачи дома и скорее всего даже после выдачи ключей (может это и не плохо, в том смысле что целее будут); работы по фасаду должны закончить за месяц.
В свой подъезд (3 секция 18 дом) нам попасть не удалось, двери закрыты на ключ, но свет на лестничных клетках горит (возможно какие-то работы ведутся). Во дворе наших домов активно ведутся строительные работы, по периметру устанавливается навес, вес двор устелен пленкой.
Также ведутся работы по строительству детского садика (фото в разделе).

Вложения

Борис

Известный пользователь
Фото с субботы. Работа кипела. Кто плитку на фасаде устанавливал, кто плитку тротуарную ставил. И внутри шли какие-то финишные работы но я не стал вникать. В прочем работа идет.

Вложения

Arialar

Пользователь
Да, уже прямо хочется лето, чтобы вся строительная грязь переместилась вглубь квартала, а тут парк, зелень, новенькие домики 17-18! Ремонты у многих уже доделаны, люди с колясками... Ляпота)))

2222

Известный пользователь
Сегодня проехал мимо ЗК в седьмом часу вечера, не знаю как внутри дома, но снаружи работа по внешней отделке велась активно.

Arialar

Пользователь
Есть небольшая просьба, если вдруг кто в ближайшие пару недель собирается заехать в ЗК, сфоткайте крупно пожалуйста верхний этаж (примерно посередине) 18-го дома, со стороны парка (от домов 1-2 наверно или от офиса продаж) , жутко любопытно, что там с фасадами сделали (делают), а то я нескоро буду, а любопытство разбирает! :geek: Заранее спасибо!

Elena

Известный пользователь
Вот несколько фотографий со стройки сделанных сегодня.
Расстроило, что фасад со стороны дороги (и не только) недоделан, все практически на том же этапе что и 2 недели назад; увидели всего 4 рабочих занятых внешней отделкой.
Территория домов 17-18 огорожена, попасть во внутрь дома не удалось, поэтому сказать ведутся ли какие-либо работы там не можем.
Расстроило еще и то, что у 4 дома огромная куча мусора (о ней уже писали); дорога на парковке перед домами скована льдом и напоминает больше каток.

Как бы там ни было :), поздравляем всех соседей с наступающими праздниками и желаем Счастливого Нового 2015 года :woot:!

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху