Дома 17-18 (ФОТО)

7even

Активный пользователь
Кажется мне, что ключи мы получим не раньше марта...

2222

Известный пользователь
Были на этой неделе, работы велись, хотя и не особо бурно. У нас в подъезде устанавливали лифт, он уже в шахте. Ключи в очередной раз обещали после праздников январских начать раздавать, хотя мне кажется, доделок еще огромная куча останется по дому и парковке, даже если и раздадут.

Anastasia

Пользователь
Мне кажется не будет ключей после праздников,им очевидное нужно доделать...

Olga

Известный пользователь
Ну не сразу после праздников, а в конце января насколько я помню

Mclaud

Известный пользователь
Был сегодня в ЗК. Фото не стал делать - за 2-3 недели визуально ничего не изменилось.
На фасаде 17-го дома работают трое-четверо рабочих и всё.
Складывается впечатление, что стройка просто-напросто встала.

7even

Активный пользователь
В четверг задавал наводящие вопросы по поводу переносов сроков сдачи, уверяют что в январе, но уже упускают фразу "первая половина"

ink

Известный пользователь
Всем привет!

Что-то не видно на форуме активности со стороны дольщиков 17 дома.
Между тем, он довольно большой ) и дольщиков таких должно быть немало.

У кого какая инфа есть по сдаче/ключам?
По допсоглашению (не я ж один его получил, верно?) сдача дома до 1 декабря, ключи - до 10 января.

Звонил Ольге, ответ что-то вроде "администрация Химок не знает, кому бумагу подписывать" (Якобы в связи со сменой мэра), но "ЗСУ ("заключение о соответствии....?") - получено".

Говорит, в январе будут ключи раздавать.
Но как-то слабо в это верится.

Соседи, откликнитесь!

Михаил

Новичок
С наступающим! У нас 18-Ый дом, я так понимаю сдаваться будут одновременно. Надеемся на конц января начало февраля. Считаю что 10 января очень оптимистичный прогноз.

Mclaud

Известный пользователь
С наступающим! Заключение они еще в начале декабря получили. Разрешение на ввод в эксплуатацию планируют получить в январе.
Соответсвенно ключи будут выдавать только после подписанного разрешения.
Поэтому явно не раньше середины января получается.

Вячеслав33

Новичок
С Новым Годом !!!
Я вот такой ответ от Ольги получил...

"Касательно статуса дома – получено ЗОС (заключение о соответствии), переданы документы в Администрацию для получения Разрешения на ввод в эксплуатацию. Должны получить Разрешение либо 26.12.2014, либо после новогодних праздников (информация от руководства Ш-4), в январе планируем передачу ключей. Текущие реалии не отразятся на завершении домов 17-18."

rsv-msk

Активный пользователь
Хочется верить, что текущие реалии также не затронут и другие дома первой очереди. Не хочу повторять для своих детей участь моего детства, когда его половина прошла среди долгостроев.
PS Всех с Новым годом!

Артур

Известный пользователь
Вчера глубокой ночью заметил движение в 17 доме: в угловой квартире на 2-м этаже (кажется 67) двое трудяг гоняли воду вглубь квартиры... Эта квартира меня давно привлекла особым вниманием застройщика: какие-то люди в спецкостюмах с противогазами чем-то обрабатывали внешний угол квартиры изнутри, теперь вот лужа в комнате... Сосед, я бы проверил воочию сохранность имущества.

LCM17-86

Пользователь
Заезжал сегодня в ЗК. хотел глянуть воочию, что там нагородили - 17,18 и 15,16 по периметру закрыты. На проходной охранник сказал, что пройти можно будет после 12го. А сейчас праздники и нельзя. На вопрос - "а у строителей тоже праздники?" Он сказал - "да, человек 5 таджиков шатаются и все".
Если и получим мы свои ключи в январе - то дома сдадут с большими недоделками, даже во внешней отделке, не говоря уже про подьезды.

Olga

Известный пользователь
Мы были в конце декабря в 17 доме - работы шли и рабочие были - лифт устанавливали в нашем подъезде

rsv-msk

Активный пользователь
Кто первый завтра выяснит новости по ключам 17-18, отпишитесь, пожалуйста, здесь.

Сверху