Дома 17-18 (ФОТО)

Future

Известный пользователь
Сегодня заезжал в ЗК. В офисе продаж сказали, что внутрь нельзя. Но я пошёл официально через пост охраны, сказал, что мне надо, мне выдали каску... И я пошёл))
Установлены двери, в 18 активно очень идёт отделка коридоров, все покрашено уже, плитка лежит, перила. В 17 пока коридоры не красят, но двери стоят, покрашены лоджии во многих квартирах. В общем работа кипит.

Вложения

Diana

Известный пользователь
На днях на 18-Ом (плохо видно, но на крыше пару аистов в оранжевом колдуют).

Вложения

Борис

Известный пользователь
Вышел вынести мусор и обнаружил на 5 этаже 18 дома рабочего, на 17 доме на обе входные группы работают по 3-4 человека. Болгарка внутри где-то слышна. В общем у работяг праздника нет.

Вложения

Борис

Известный пользователь
Почему не Ваш? Ваш, только я раньше въехал :) Я снял квартиру в доме 4, что бы следить за сдачей дома 18 и потом за ремонт. Жить далеко и не знать что тут происходит сводило меня с ума, а сейчас как только выхожу на улицу сразу обновляется информация :)

rsv-msk

Активный пользователь
Тоже обратил внимание, Борис. Мы с вами из одного подъезда.
Думал, у вас две квартиры в зк)
Светят ключи после майских?

Последнее редактирование:

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Это просто невероятно!!! Аж целую квартиру специально снять, чтобы следить за стройкой. Ну это как же надо беспокоится и радеть за дело? Да с такими людьми у Ардиай просто нет никаких шансов на соскок :D

Борис

Известный пользователь
На 18 с утра никого не видно. На 17 много людей. Один из подъездов 17 уже остеклен. У садика появился скелет крыши.

Вложения

Николай

Активный пользователь
Борис, на садике это не крыша, а "тепляк", временное сооружение для тепла и защиты от осадков при устройстве кровли.

Борис

Известный пользователь
Борис, на садике это не крыша, а "тепляк", временное сооружение для тепла и защиты от осадков при устройстве кровли.
Прошу прощения. Я не строитель по этому написал что первое пришло в голову.
Просто до этого, этой конструкции не видел или не замечал, по этому и сделал фото и выложил тут.

Талка

Известный пользователь

Вложения

Алексей К

Известный пользователь
А я уже предположил коварство Застройщика, что они в 20-м доме шторки повесили - типа образцовый дом, сдан давно, смотрите, какие шторки!))

rsv-msk

Активный пользователь
P60227-133901.jpg P60227-133930.jpg P60227-134153.jpg P60227-133901.jpg P60227-133930.jpg P60227-134153.jpg P60227-135028.jpg
Тоже заезжал, порадовался.возле второго лома отмечен один мужик с инструментом измерительным.
Долго запрягяют..

Трактор за 19 домом чистил дорогуP60227-134548.jpg

Diana

Известный пользователь
Ребята, вы потрудились в фотошопе сегодня?!))))

Сверху