Спустя 2 недели приехали снова

То ли не вытерпели отсутствия вестей, то ли хотели порисовать мелом планировку в масштабе 1:1. Как обычно взял фотоаппарат.
Забежали в офис продаж, дежурный вопрос Ольге - что там со сроками по 7 дому? От подрядчика никакой официальной информации нет.
Понятно. (забегая вперед - когда вернулись со стройки, Ольга была занята, нас встретила другая не менее приятная девушка. Повторный вопрос про сроки и про тепло в домах - молчит как партизан. Все вопросы только к Ольге).
В общем каски
в зубы на головы - и вперед. Путь, как и прежде, пролегал меж 3-4 домами, а также началом 5-6-го, поэтому не смог удержаться от оранжево-зеленых красивостей.
Рядом с 7-ым домом обнаружили соседей - рабочие для собак сколотили конуры

с утеплителем на земле, все как полагается. К слову о сторожах: собаки встретили нас дружным лаем, подошли обнюхали и проводили до нашего дома. Они добрые и хотят кушать. Не надо их бояться, лучше привезите им чего-нить вкусного. Не думаю, что их тут балуют. Да и к тому же зима.
К слову о зиме: очень мне хотелось посмотреть, каков вид будет на лес. А вид завораживает. Еще по пути до ЗК - такая новогодняя сказка! Сам лес - хоть лыжи надевай да иди кататься.
Заходим в дом (далее в основном только про 7-ой): что изменилось?
1. На первых этажах снаружи наварили парапеты - для посадки полисада?
2. Облицовка. Начали облицовывать последний этаж. Думаю, через 2 недели начнут снимать леса. 8-ой дом - дошли где-то до 4-5 этажа.
3. Внутри - поставили направляющие в шахте лифта. Стуки из шахты говорят о только о том, что там что-то делают. Коробок с отисами рядом не обнаружили.
4. Трещины в стенах, про которые тут писал, - замазали/заделали
5. Начали ставить входные двери. До пятого этажа точно дошли. Нам повезло, у нас было открыто, наша дверь была в квартире еще не поставленной. Скоро все закроют, можно будет попасть только с менеджером, о чем Ольга нас предупредила.
6. В этот раз не поленились и спустились на парковку. Пол залит, водооттоки сделаны, наварены батареи, стоят неподключенные. Везде светло, стены отштукатурены. Осталось положительное впечатление
Наверное, пока все.
Пытались попасть в 19 дом, но не поняли, как