Обманутый дольщик
Известный пользователь
Да, но для них определяющий фактор сколько надо денег вложить в объект чтобы сдать. Теперь на очереди 17-18. Там уже совсем немножечко нужно. Пока будут олени, хаски, девушки в отделе продаж - стройка будет
Мне Дилара звонила, предлагала день выбрать после 5 февраля для осмотра и передачи ключей. Ах, да, год, конечно, не уточнили, но я понадеялся, что речь идёт про текущий)Мне только что менеджер не подтвердил данную информацию, но это ничего не значит т.к. у них левая рука не знает что творит правая
Информация висит на сайте, менеджеры блин http://zagorodny-kvartal.ru/news/2738/Мне только что менеджер не подтвердил данную информацию, но это ничего не значит т.к. у них левая рука не знает что творит правая
Не, подождите. Пусть ключи начнут выдавать.Вот тогда откроем шампанское!Дорогие соседи, спешу поделиться с вами долгожданной новостью! С 5 февраля выдача ключей по 20-му) УРА!
Мы строили, строили и, наконец, достроили!
Поздравляем! Рады за вас!Дорогие соседи, спешу поделиться с вами долгожданной новостью! С 5 февраля выдача ключей по 20-му) УРА!
Мы строили, строили и, наконец, достроили!
Будут заставлять подписывать договор с УК и грозить невыдачей ключей в случае чего."В соответствии с датой и временем записи на осмотр, Вам необходимо прибыть по адресу: ЖК «Загородный квартал», Московская область, г. Химки, квартал Международный, улица Загородная, дом 1, офис УК «Квартал Сервис» (вход с торца здания, со стороны офиса-продаж), для подписания передаточного акта, заключения договоров с Управляющей Компанией, оплаты необходимых платежей и получения ключей от квартир."
1. С какой УК договор? Обязательно подписывать?
2. Как решается вопрос с обмерами, если БИОН намерил больше?
Жители, помогайте), думаю многие не знают