Дом 20 (ФОТО)

Yuriy

Известный пользователь
А что ЗК уже Метриум групп строит вместо Рыдай? судя по ссылке выше

Или продаваны новые?

Tasya

Известный пользователь
А что ЗК уже Метриум групп строит вместо Рыдай? судя по ссылке выше

Или продаваны новые?
Да не, обычное агентство про продаже недвиги... не более. Получают скидон в 5-15% у Ш-4 и под всякими сладкими соусами пытаются впаривать доверчивым покупателям :) Стандартная практика в общем то.

Борис

Известный пользователь
Сегодня в 11:00. Насчитал человек 7. По стукам внутри итого человек 10-12. Работы еще много что бы дом сдать в эксплуатацию.

Вложения

Обманутый дольщик

Известный пользователь
А я понаблюдал за рабочими. Они собирали и выносили рабочий инструмент из здания. На других домах рабочих нет вообще. Вот на детском саду сразу видно что работа идет. В общем или рабочие любят отдыхать по праздникам, либо они сваливают в очередной раз.

Талка

Известный пользователь
Праздники вроди бы кончились....куда это они инструменты выносят??

Борис

Известный пользователь
Когда я был, они что-то доделывали на одной лоджии. Их видно на фото. Также внутри очень активно что-то пилили, сверлили. У меня сложилось впечатление что работали на входную группу которая покрыта плёнкой.

Обманутый дольщик

Известный пользователь
А я как Станиславский - не верю! Ключи-то не дают.
Теперь следующий этап - постановление о присвоении почтового адреса, дело очень тяжелое. Без него не дадут ключей. Ну а потом наверное потребуется регистрация дома на картах гугл или свидетельство об обновлении навигаторов :)

Последнее редактирование:

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Ну это ж надо! Городской администрации целый месяц нужен по весьма предварительным расчетам, чтобы вынести постановление об адресе. Они дома месяц считать будут что-ли? Определять четную нечетную сторону? Проверять весенний или не весенний бульвар у нас? Законы бюрократии поразительны. До проведения некого ритуального действия свершившийся факт не является свершившимся.

Последнее редактирование:

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Да это у меня такая извращенная форма радости, не сердитесь. И пока ключи не на руках от Ардиай жди любого подвоха .

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Нет. Там написано, что ключи будут выдавать после вынесения постановления о присвоении почтового адреса.

Yuriy

Известный пользователь
20-й сдан, если на этой неделе не начнут активно строить 17-18 то большие сомнения, что вообще будут сдавать.

Сверху