Надо надо вставать и ломать им рога!!!Тащить это через всю квартиру не вариант,ньюансов куча,а потом запах из раковины,и вообще...не вариант,надо отстаивать.А у нас прописан стояк в ДДУ. Упираться будут всеми рогами, но если все как один станут то может и сломаются
Да, на плане. Но план это неотъемлемая часть ДДУ. И надо еще посмотреть кажется в тексте ДДУ тоже описан стояк. Жаль ДДУ в машине забыл, посмотрю.А как он прописан в дду? На плане? У меня окно тоже есть на плане.
А канализация есть как раз. Причем не моечная, а полноразмерная, можно хоть унитаз ставить, но без слива получится А мойку кстати к унитазной канализации не то, чтобы очень удобно приделывать. Вот нафига они так сделали? Но я прошу, Роман будет говорить, что это неустранимая проблема и писать ее не нужно, но вы обязательно пропишите в списке недоделок - "отсутствует стояк воды на кухне"Надо надо вставать и ломать им рога!!!Тащить это через всю квартиру не вариант,ньюансов куча,а потом запах из раковины,и вообще...не вариант,надо отстаивать.
В кухне по закону должен быть стояк...это НОНСЕНС,если его нет,канализации нет....это ни в какие рамки не лезет
А у меня на кухне я не увидела канализации и вообще никаких труб.
Есть, за колонной стоит.
А что я могу сделать ? Весь пол усеян этими шлангами. Надо хоть стояк истребовать, чтобы не усугублятьТолько попробуйте!!!!!
В гневе я очень страшен...
Т.е. можно ставить свои окна с другим членением стекла?Заметят то заметят, а толку. Они не будут ничего делать, дом сдан. Мне таким же образом окно шириной 2 метра заменили на маленькое вентиляционное, и нормально, Мошева сказала , что в ДДУ это не прописано, имеют право менять проект походу пьесы.
Ну вот как их всех назвать,как с ними разговаривать,если не через суд! Кто из них решил,что имеет право кому то ставить стояк,а кому то - нет!Кому то выкинуть перегородки из площади,а с кого то требовать за несуществующее.Мирошниченко вообще сегодня себя похоронил в моих глазах.соседям на кухню придётся трубы тянуть самим.
Фото в студиюДа-да, окна у нас шикарные