Дом 20 (ФОТО)

rsv-msk

Активный пользователь
Скиньте фотку, какие ставят двери.
Спасибо

Tasya

Известный пользователь
А вот и не всегда. Но доказательство денег стоит.
Нет, безусловно, если докажете, что не укладывается в снипы - правда Ваша! Но, чтобы не уложиться в снипы, необходимо быть полнейшим рукожопом! Таких, думаю, конуру собаке не допустят строить, не то, что дома :D

Future

Известный пользователь
По поводу этого шва @Вадим тут как то писал очень подробно. Советовал в обязательном порядке его выдрать и все запенить. В противном случае пуки соседей будут слышны даже днём. Как то так, если я все верно помню)))

Tasya

Известный пользователь
По поводу этого шва @Вадим тут как то писал очень подробно. Советовал в обязательном порядке его выдрать и все запенить. В противном случае пуки соседей будут слышны даже днём. Как то так, если я все верно помню)))
Вы предполагаете, что соседи Артема будут намеренно ходить на улицу ему под окна и пукать? :eek:
Ууух злодеи! :nailbiting:

:roflmao:

Future

Известный пользователь
Не знаю как там у Артёма, но у меня швы эти на стенах между квартирами. Поэтому я усилю пеной)))

Future

Известный пользователь
Ага. На самом деле @Вадим писал о том, что этот шов не обеспечивает термо защиту, будет промерзание и прочее. Поэтому был совет усилить пеной.

Артем

Активный пользователь
Да, я разобрался, спасибо!) На счёт шумоизоляции: постучал по блокам, которые у меня общие с соседями (стенка кухни) - звенят будь здоров. Хотя я и так собирался шумку делать.

На счёт дверей: у нас вообще вся отделка скромнее 19-го дома. Даже номера квартир не "дизайнерский ход", а самые простые цифры, наклеенные на двери. Потолок просто заштукатурен и скромные плафоны освещения. Невооружённым глазом видна экономия. Дверь, наверное, тоже под замену. Хотя бы по тому, что она открывается внутрь квартиры.

Алексей К

Известный пользователь
Двери везде под замену; в моемдоме вроде ни одной не осталось от Застройщика.

Diana

Известный пользователь
Дверь должна открываться, по правилам пожарной что ли, в квартиру. Если что, моя в подъезд открывается).

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Но все-таки такая удача, что достроили. Я до последнего не верил. Думал кинут обязательно, землю отберут, бросят, смоются на необитаемый остров как Полонский. Спасибо дольщикам, спасибо КД и RDI тоже спасибо!

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Ну вот, теперь можно и ник менять и фото на аватарке
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
Я этот ник взял в тот момент, когда соседи, которые мне встречались, на мои опасения отвечали - чего вы паникуете, нам в отделе продаж сказали все в порядке - просто идет смена Ген. директора и стройка после этого возобновится. Хотелось напугать соседей, чтобы все сплотились

Tasya

Известный пользователь
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
Я этот ник взял в тот момент, когда соседи, которые мне встречались, на мои опасения отвечали - чего вы паникуете, нам в отделе продаж сказали все в порядке - просто идет смена Ген. директора и стройка после этого возобновится.
В итоге они оказались правы :D Ну практически :D

Обманутый дольщик

Известный пользователь
Нет. Чтобы со всех домов сплотились все соседи. На самом деле народ долго не мог поверить, что нависла угроза кидалова. Раздавались голоса на первых собраниях и на форуме, типа: давайте не будем жаловаться в прокуратору, чтобы не мешать застройщику и т.п.

Elena

Известный пользователь
:)Круто, с нами будут жить Олимпийские чемпионы!
Наша семья за них болела :woot: 2 года назад!

(в том же 2014 году видели репортаж, что им вроде как дом подарили где-то в Подмосковье. Хотя, наверное, им и не один дом и квартиру подарили)

Сверху