Обманутый дольщик
Известный пользователь
Так это и есть как бы запенено. И утеплитель этот та же пена, только более долговечная. Ну можно еще пены добавить если есть там есть куда.Дует. Обычно сильно. Запенить.
Так это и есть как бы запенено. И утеплитель этот та же пена, только более долговечная. Ну можно еще пены добавить если есть там есть куда.Дует. Обычно сильно. Запенить.
Нет, безусловно, если докажете, что не укладывается в снипы - правда Ваша! Но, чтобы не уложиться в снипы, необходимо быть полнейшим рукожопом! Таких, думаю, конуру собаке не допустят строить, не то, что домаА вот и не всегда. Но доказательство денег стоит.
Вы предполагаете, что соседи Артема будут намеренно ходить на улицу ему под окна и пукать?По поводу этого шва @Вадим тут как то писал очень подробно. Советовал в обязательном порядке его выдрать и все запенить. В противном случае пуки соседей будут слышны даже днём. Как то так, если я все верно помню)))
Правильно! Чтоб уж наверняка! Чтоб и запах, Боже упаси, не прошел!Не знаю как там у Артёма, но у меня швы эти на стенах между квартирами. Поэтому я усилю пеной)))
Ну вот, теперь можно и ник менять и фото на аватарке
В итоге они оказались правы Ну практически
Я этот ник взял в тот момент, когда соседи, которые мне встречались, на мои опасения отвечали - чего вы паникуете, нам в отделе продаж сказали все в порядке - просто идет смена Ген. директора и стройка после этого возобновится.