Как дела в других ЖК?

Вадим

Известный пользователь
Вадим, что то Вас уже вообще не туда понесло :D Причем тут какая то моя обида если лично мой дом давно построен
Ну тогда сори, думал что такой пессимизм может возникнуть только у человека с недостроенным домом. Пока что все Ваши очевидные минусы укладываются в 10 минут лишнего времени. Но, думаю это лично ваши минусы в ЗК, а не очевидные его минусы, лично для меня 10 минут не является минусом. Поэтому не стоить говорить о том, что не устраивает лично Вас.
Да, и спасибо что открыли мне глаза на истину, как то не думал что я дурак, а оказывается я радующийся оптимист с признаками чего то там, я ж даже не понял, пойду к доктору лечится.:(

Diana

Известный пользователь
Ну а я не пойду к доктору, при переезде меня ждет все тоже самое, что и сейчас, кроме квартиры новой, воздуха и тишины, а это именно то, чего не хватает...)))

Future

Известный пользователь
Сегодня проезжал по Пятницкому ш., решил заехать в ЖК "Пятницкие кварталы", посмотреть, как там у них дела. До покупки квартиры в ЗК, была забронирована двухуровневая квартира в этом ЖК, внесен аванс. Квартира на тот момент обошлась бы всего в 4,2 мл. руб. Отказались из-за близости ЛЭП. В принципе, достаточно мило на первый взгляд получилось, мне показалось не так темно и скученно как в ЖК "Город Набережных", но самое главное, дома уже сданы и люди въехали. Но сожаления, нет, так как ЗК все-таки нравится больше.
Фото прилагаю.

Вложения

Future

Известный пользователь
В Отраде тоже были...там не понравились именно САМИ квартиры. Т.е. стандартная планировка как в ДСКовских домах. Кроме того, насколько я знаю, от жителей многоквартирных домов закрыта вся территория, которая использовалась как конкурентное преимущество, т.е. в лес только платно, в зоопарк естественно тоже (ну про зоопарк логично). Но все же Отрада да по инфраструктуре интересна (близко метро, ТК Отрада, каток большой там, Митино рядом... Вцелом да, хорошее предложение, но именно вопрос к планировкам квартир был.

Yuriy

Известный пользователь
В Отраде тоже были...там не понравились именно САМИ квартиры. Т.е. стандартная планировка как в ДСКовских домах. Кроме того, насколько я знаю, от жителей многоквартирных домов закрыта вся территория, которая использовалась как конкурентное преимущество, т.е. в лес только платно, в зоопарк естественно тоже (ну про зоопарк логично). Но все же Отрада да по инфраструктуре интересна (близко метро, ТК Отрада, каток большой там, Митино рядом... Вцелом да, хорошее предложение, но именно вопрос к планировкам квартир был.
Обман, обещали доступ на общую территорию, к оленям итд. А как они контролируют интересно, там ресторан на территории, конно-спортивный комплекс, может я туда иду. Ну собственно все логично, я и тогда удивился , что элит поселок на территории малоэтажку строит... Ну а в мишино беда не хуже,чем у нас.

Tasya

Известный пользователь

Yuriy

Известный пользователь
Ингеоком не подрядчик, застройщик. Серьезная контора, отстроили пол олимпиады. Рассматривал до ЗК , но не было разрешения на строительство. По итогам, что там , что тут , равносильный попадос.

XiPi

Известный пользователь
В метро он конечно подрядчик, а в Мишино застройщик

Tasya

Известный пользователь
Понял. Просто они Московскую 21 начинали строить, когда мы там квартиры покупали, потом слились по каким то причинам.

*Крис*

Новичок
Кроме того, насколько я знаю, от жителей многоквартирных домов закрыта вся территория, которая использовалась как конкурентное преимущество, т.е. в лес только платно, в зоопарк естественно тоже (ну про зоопарк логично).
Что значит в лес платно?? Ничего себе.

Yuriy

Известный пользователь
Там не просто лес, а с :)газонами , оленями итд

Tasya

Известный пользователь
у нас тож такой есть, в качестве последнего любого из Ш4 можно
Кстати, перед вьездом в ЗК, метров за 500 до отдела продаж (если ехать со стороны Старбеево), на дороге стоит дорожный знак - Олени! :roflmao:

ЗЫ: сфоткаю, выложу :D

ink

Известный пользователь
Кстати, перед вьездом в ЗК, метров за 500 до отдела продаж (если ехать со стороны Старбеево), на дороге стоит дорожный знак - Олени! :roflmao:

ЗЫ: сфоткаю, выложу :D
нада чтобы кто-то из проживающих по дороге шуруповерт захватил да перевесил на дверь
более подходящую

Сверху