Оформляла ММ,но у меня уже не дду,как у тех,кто раньше купил,а ПДКП и подсунули акт-договор аренды.Я пытаюсь понять,как так то?какая аренда?я же и от миллионов неустойки отказалась и долг их по метражу(квартира меньше в итоге)в зачет ММ пошел

,платить УК 1,5т.р. и еще аренду платить???Ну тут Шурцова сказала,что если не хотите пока пользоваться местом,то не подписывайте аренду.Вообщем там "непрозрачная схема"как она выразилась,якобы придумали юристы(а я не юрист

),пока на кадастре ММ не стоит,его можно только в аренду,надо подождать месяца три,даже если потом будут проблемы и замес,то все равно все будет хорошо и место будет мое и я его оформлю в собственность в итоге-это почти цитата!!!вообщем я нифига не поняла.Подписывать не стала аренду,на улице мест пока полно и принимать пока тоже т.к. паркинг не готов.Все блин у них мутно.Мутилы фиговы
Видимо пока ММ на кадастре не стоит им нельзя пользоваться,ну если очень надо,то тогда через аренду.Такие схемы ,чуть сложнее есть с квартирами в уже,именно, сданных домов.Вооот